¿Puedo eliminar una conversación?

  Conversaciones ya no está disponible para su compra a nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

No, no es posible eliminar una conversación de tu cuenta. 

Sin embargo, puede marcar un hilo de conversación como "Completo" una vez que finalice una interacción con un visitante del sitio. Una vez que se actualiza una conversación con este estado, aparecerá como "Completa" para todos los agentes y el hilo se guardará en el menú izquierdo del buzón unificado. 

Además, puede usar el menú desplegable en el lado izquierdo del buzón unificada para ordenar las conversaciones por:

  • "Todos"
  • "Abierto"
  • "Completado"
Dropdown_options_on_the_left_side_of_the_unified_inbox.png

El uso de este menú desplegable puede ayudarlo a encontrar rápidamente cualquier conversación previa con un visitante del sitio.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

¿Tienes más preguntas? Envía una solicitud

Start free trial