¿Puedo eliminar una conversación?

  Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

No, no es posible eliminar una conversación de tu cuenta. 

Sin embargo, puede marcar un subproceso de conversación como "Completado" una vez finalizada una interacción con un visitante del sitio. Una vez que una conversación se actualiza con este estado, aparecerá como "Completado" para todos los agentes y el hilo se guardará en el menú izquierdo de la bandeja de entrada unificada. 

Además, puede utilizar el menú desplegable en el lado izquierdo de la bandeja de entrada unificada para ordenar las conversaciones por:

  • "Todo"
  • "Abierto"
  • "Completa"
Filtro de conversaciones

El uso de este menú desplegable puede ayudarle a encontrar rápidamente cualquier conversación anterior con un visitante del sitio.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

Have more questions? Submit a request

Start free trial