Habilitar el tiempo de espera de la sesión en ActiveCampaign

El tiempo de espera de sesión es una configuración de seguridad de nivel de cuenta que cualquier administrador de cuenta puede habilitar y forma parte de la administración de sesiones de usuario. Habilitar el tiempo de espera de sesión cerrará automáticamente la sesión de cualquier usuario de su cuenta ActiveCampaign si está inactivo durante un período de tiempo determinado. Aunque no es necesario habilitar esta configuración, se recomienda. El uso del tiempo de espera de la sesión ayuda a garantizar que su cuenta esté segura y protegida contra el acceso no autorizado.

En este artículo, aprenderá a configurar el tiempo de espera de sesión para su cuenta ActiveCampaign.

Tome nota

• Cualquier usuario del grupo Admin puede habilitar el tiempo de espera de la sesión y establecer la duración del tiempo de espera de la sesión
  • La duración del tiempo de espera de la sesión se puede establecer de 15 minutos a 24 horas (en incrementos de 15 minutos o 1 hora)
  • El tiempo de espera de sesión se establece en un nivel de cuenta. No se puede establecer sobre una base de usuario individual
  • Un usuario de cuenta se considera inactivo si no hace clic, escribe o actualiza una página en la cuenta ActiveCampaign dentro de un período de tiempo establecido
  • Aparecerá una advertencia de tiempo de espera en un cuadro de diálogo 60 segundos antes de que un usuario se cierra automáticamente la sesión
  • Esta configuración de seguridad se incluye en todos los niveles de plan

Cómo habilitar el tiempo de espera de la sesión

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje).

2. Haga clic en Seguridad

3. Haga clic en el botón "Tiempo de espera de sesión" para establecerlo en la posición "Activado".

4. Haga clic en los menús desplegables en "Longitud de tiempo de espera de sesión" para establecer el límite de tiempo de espera. Si un usuario está inactivo durante este período de tiempo, se cierre la sesión de la cuenta.

Tenga en cuenta que si no establece una duración de tiempo de espera de sesión, el valor predeterminado será de 24 horas.

Email marketing

La configuración se guardará automáticamente.

Preguntas frecuentes

¿Qué es una sesión de usuario?

Una sesión de usuario es cuando un individuo realiza una serie de acciones en su cuenta ActiveCampaign. Estas acciones pueden incluir tareas como crear y enviar una campaña, configurar una automatización, importar contactos, administrar una canalización y mucho más. Una sesión de usuario comienza cuando el individuo inicia sesión en la cuenta y finaliza cuando cierra la sesión.

¿Qué es la administración de sesiones de usuario?

La administración de sesiones de usuario es una consideración de seguridad importante que se recomienda para todos los usuarios de cuenta ActiveCampaign. Permite a los administradores de cuentas controlar varias configuraciones de seguridad con respecto a las sesiones de usuario. En este momento, ActiveCampaign ofrece a los administradores de cuentas la capacidad de establecer el tiempo de espera de sesión en un nivel de cuenta.

¿Cómo aparece la advertencia de tiempo de espera a los usuarios de mi cuenta?

A continuación se muestra una imagen de cómo aparecerá la advertencia de tiempo de espera a los usuarios inactivos de su cuenta:

advertencia de alttiempo de espera de ActiveCampaignalt

¿Qué otra configuración de seguridad de la cuenta está disponible?

Además de habilitar el tiempo de espera de sesión, puede configurar la autenticación multifactor para usuarios individuales o para todos los usuarios de su cuenta. Este ajuste se encuentra en Ajustes > Página de seguridad.