Uso de habilidades de Kit Shopify con ActiveCampaign

Si utiliza elde integración ActiveCampaign for Shopify , puede agregar Habilidades de kit de Shopify a su arsenal de marketing. Kit es una aplicación Shopify que actúa como un asistente virtual gratuito. Funciona instándole en su canal de comunicación preferido y ofrecerá crear y enviar correos electrónicos automatizados a sus clientes a través de la automatización.

Cuando Kit se combina con ActiveCampaign, recupera más carros abandonados y recopila opiniones de productos de los clientes. El uso del kit de Shopify con ActiveCampaign puede ahorrarle tiempo, aumentar sus ventas y mantener a sus clientes comprometidos para que pueda centrarse en otras partes de su negocio.

Tome nota

• Esta aplicación creará automatizaciones para usted en su cuenta de ActiveCampaign. Las automatizaciones se establecerán en "Activo" al crearse para que los contactos puedan agregarse a ellos
  • Kit puede crear una automatización de carrito abandonado para cada tienda Shopify conectada
  • Kit puede crearuna automatización de revisión de productos para cada producto de su tienda. Si alguien compró más de un producto en un pedido, la automatización le pedirá al contacto que revise el artículo de mayor precio
  • Para usar Kit con ActiveCampaign, necesitarás lo siguiente:
    • Aplicación ActiveCampaign instalada en tu tienda Shopify
    • aplicación Kit instala en tu tienda Shopify

Recupera carros abandonados con Kit

Con esta habilidad, Kit "escuchará" los carros abandonados en tu tienda Shopify conectada. Si un cliente abandona un carrito por primera vez después de instalar la aplicación ActiveCampaign, Kit le enviará un mensaje. Este mensaje se le envía en su canal de comunicación preferido.

En este mensaje, Kit le permitirá saber que un cliente abandonó su carrito y le ofrecerá crear una automatización de carrito abandonado. Además, Kit añadirá al cliente que abandonó su carrito a la nueva automatización. Los clientes que abandonen su carrito en el futuro también se añadirán a esta automatización.

Tenga en cuenta que si ya tiene una automatización activa con un desencadenador "Abandons Cart" y una acción "Enviar correo electrónico", Kit no le enviará un mensaje.

Habilidad Shopify Abandoned Cart Kit - Google Docs

Si responde "Sí" al mensaje del kit, Kit creará una automatización simple para usted y la establecerá en "Activo". Esta automatización se ubicará en su cuenta de ActiveCampaign

Si responde "No" al mensaje de Kit, Kit no creará una automatización para usted y se abstendrá de solicitarle en el futuro.

Automatización de carros abandonados por Kit

La automatización del carrito abandonado por Kit contendrá un desencadenador de "carro de abandonos" y una acción de "Enviar correo electrónico".

La acción "Enviar correo electrónico" utilizará una plantilla de correo electrónico de carrito abandonada simple y predefinida. La plantilla de correo electrónico se llamará "Shopify Abandoned Cart Email (Kit)" y mostrará los siguientes elementos:

• Nombre de la tienda en un banner en la parte superior del correo electrónico
  • Bloque de contenido de carrito abandonado
  • Botón "Volver al carrito". Cuando un contacto hace clic en este botón, será redirigido a su carrito donde podrá completar su compra

El bloque de contenido del carrito abandonado mostrará dinámicamente hasta tres artículos en el carrito abandonado del cliente. Los elementos del correo electrónico se clasificarán de precio más alto a precio más bajo y se mostrarán los siguientes elementos:

• Imagen del producto
  • Nombre del producto
  • Cantidad
  • Precio
  • Descripción del producto

Solicite opiniones de productos con Kit

Con esta habilidad, Kit "escuchará" a los clientes que compraron un producto en su tienda Shopify conectada. Si un cliente compró un producto por primera vez después de de instalar la aplicación ActiveCampaign, Kit le enviará un mensaje. Este mensaje se le envía en su canal de comunicación preferido.

En este mensaje, Kit le informará de que un cliente compró un producto en su tienda y ofrecerá configurar una automatización de correo electrónico para solicitar opiniones de productos. Además, Kit añadirá al cliente que realizó la compra a la nueva automatización. Los clientes que compren el producto en el futuro también se añadirán a esta automatización.

Habilidad del kit de revisión de productos de Shopify - Google Docs

Si responde "Sí" al mensaje del kit, Kit creará una automatización simple para usted y la establecerá en "Activo". Esta automatización se ubicará en su cuenta de ActiveCampaign.

Si responde "No" al mensaje de Kit, Kit no creará una automatización para usted y se abstendrá de solicitarle de nuevo en el futuro.

Automatizaciones de revisión de productos por kit

Se creará una automatización para el producto de mayor precio en el orden de un cliente que motivó la habilidad Kit. No se creará una automatización para cada producto en el pedido del cliente.

La automatización de revisión de productos que kit crea se denominará "Revisión del producto: [%1$s:Product_Name] (Kit)" donde [%1$s:Product_Name] es el nombre del producto comprado y lo establece en "Activo". Si se compró más de un producto en un pedido, [%1$s:Product_Name] el nombre del producto de mayor precio en ese pedido.

Cada automatización de revisión de productos contendrá los siguientes elementos:

• Un disparador segmentado "Hace una compra"
  • Acción de espera de 3 días
  • Acción "Enviar correo electrónico"

La acción "Enviar correo electrónico" utilizará un correo electrónico de revisión de productos simple y predefinido. El correo electrónico se llamará "Revisión del producto: [%1$s:Product_Name] (Kit)" donde [%1$s:Product_Name] es el nombre del producto que se compró.

El correo electrónico de revisión del producto se dirigirá al cliente por su nombre mediante una etiqueta de personalización. Además, el correo electrónico mostrará lo siguiente:

• Nombre de la tienda en un banner en la parte superior del correo electrónico
  • Imagen del producto
  • Imagen de las estrellas
  • Botón "Dejar una opinión"

La imagen del producto, la imagen de las estrellas y el botón se vincularán a la página del producto en su tienda donde los clientes pueden dejar una opinión.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es mi canal de comunicación preferido?

Tu canal de comunicación preferido puede ser SMS, la aplicación móvil Shopify Ping, Facebook Messager o iMessage. Este canal está configurado en tu cuenta de Shopify.

¿Cuánto tiempo tarda Kit en hacer una automatización?

Kit puede crear la automatización en cuestión de minutos.

¿Puedo ver la automatización o la automatización que el kit de correo electrónico crea antes de que se pone en marcha?

No. Una vez que Kit cree la automatización, se establecerá en "activo" para que los contactos se puedan agregar a él.

¿Puedo editar la automatización que crea Kit?

¡Sí! Puede editar la automatización agregando acciones adicionales.

¿Puedo editar el correo electrónico que Kit crea en la automatización?

¡Absolutamente! Puede editar el correo electrónico para que se adapte mejor a sus necesidades y marca.

¿Qué sucede si hago que la automatización sea "Inactiva"?

Si hace que los contactos "inactivos" de automatización que cumplan las condiciones de desencadenador no se agregarán a él y no continuarán a través del flujo de trabajo.

¿Con qué frecuencia recibiré indicaciones de Kit con respecto a un carro abandonado?

Kit sólo le enviará un mensaje al día. Si le dices "Sí" a Kit, Kit creará una automatización de carrito abandonada para tu tienda Shopify conectada y dejará de preguntarte. Si le dices "No" al Kit, Kit dejará de enviarte mensajes.

¿Con qué frecuencia recibiré mensajes de Kit con respecto a las revisiones de productos?

Kit sólo le enviará un mensaje al día. Si le dices "Sí" a Kit, Kit creará una automatización de revisión de productos para tu tienda Shopify conectada y dejará de preguntarte. Si le dices "No" al Kit, Kit dejará de enviarte mensajes.

¿Por qué Kit no me instó a crear una automatización?

Podría haber algunas razones por las que Kit no te instó. Usted querrá marcar lo siguiente:

• La aplicación Shopify Kit está instalada en tu tienda Shopify
  • Tu tienda Shopify está conectada a tu cuenta de ActiveCampaign
  • ¿Kit ya te instó hoy? Tenga en cuenta que Kit solo le preguntará una vez al día. Si le dices al Kit "No" Kit dejará de enviar tus mensajes.