Sincronizar contactos de ActiveCampaign a Pipedrive

Puede agregar y actualizar contactos de ActiveCampaign a Pipedrive con una acción de automatización.

Toma nota

• Esta integración requiere una cuenta de Pipedrive y acceso a automatizaciones en ActiveCampaign
  • Puede conectar más de una cuenta de Pipedrive a ActiveCampaign
  • Solo los campos de contacto de ActiveCampaign se pueden sincronizar con Pipedrive. Esto incluye campos de contacto estándar y campos de contacto personalizados
  • Sólo los contactos que llegan a la " Crear y actualizar personas en Pipedrive" la acción de la automatización se agregará o actualizará en Pipedrive

Cómo funciona la aplicación Pipedrive

La aplicación Pipedrive usa el " Crear y actualizar personas en Pipedrive" acción de automatización para sincronizar la información de contacto de ActiveCampaign a Pipedrive. Una vez que agregue esta acción a la automatización, un mensaje le guiará a través de los siguientes pasos de conexión y configuración:

• Conéctese a una cuenta de Pipedrive
  • Mapear campos de contacto ActiveCampaign con los campos de personas de Pipedrive

A medida que los contactos pasen por esta acción en su automatización, los datos asignados se sincronizarán con Pipedrive en tiempo real.

Agregue y configure la acción "Crear y actualizar personas en Pipedrive" en su automatización

1. En su automatización, haga clic en "APLICACIONES CX" en el menú de la derecha.

2. Haga clic en la acción "Crear y actualizar personas en Pipedrive" y arrástrela a la automatización.

3. Se abrirá un cuadro de diálogo. Haga clic en el botón "Conectar".

sarahnicholaev

4. Proporcione sus credenciales de inicio de sesión de Pipedrive y siga las instrucciones para conectar Pipedrive con ActiveCampaign.

5. Se le dirigirá de vuelta a su cuenta de ActiveCampaign. El cuadro de diálogo mostrará un " Cuenta conectada!" Mensaje. Haga clic en el botón "Continuar".

sarahnicholaev

6. En el siguiente paso, deberá asignar campos de contacto en su cuenta de ActiveCampaign a los campos de personas de Pipedrive. Tenga en cuenta que debe asignar los campos de nombre, apellido y correo electrónico.

Puede asignar campos adicionales. Para ello, haga clic en "Agregar asignación de campos" y, a continuación, haga clic en las lista desplegables para asignar los campos deseados.

Una vez que haya terminado de asignar campos, haga clic en el botón "Finalizar".

sarahnicholaev

La acción se agregará a la automatización en ActiveCampaign.

Además, Pipedrive aparecerá en el " Aplicaciones conectadas" en su cuenta de ActiveCampaign.

Desconecte su cuenta de Pipedrive de ActiveCampaign

Puede desconectar la cuenta de Pipedrive de ActiveCampaign. Una vez desconectado, ya no podrá sincronizar la información de contacto de ActiveCampaign a Pipedrive. No se perderá información en Pipedrive una vez que la cuenta esté desconectada.

1. Haga clic en "Aplicaciones" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Aplicaciones conectadas."

3. Haga clic en la aplicación "Pipedrive".

4. Haga clic en el botón "Desconectar".

5. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en el botón "Desconectar".

Su cuenta de Pipedrive se desconectará de ActiveCampaign. Aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior de la página de la aplicación Pipedrive.

Qué hacer si los campos First y Last name no son necesarios al asignar a Pipedrive

Es posible que las cuentas de Pipedrive anteriores no tengan los campos Nombre y Apellido en su lista de campos predeterminados. Para comprobar esto:

1. Haga clic en el nombre de su cuenta en la parte superior derecha de la interfaz de Pipedrive.
  2. Haga clic en "Configuración" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en "Campo de datos" a la izquierda. Esto será bajo el " Empresa" ajuste.
  4. Haga clic en la pestaña "Persona".
  5. Compruebe si los campos " Nombre" y " Apellido" se enumeran en "Campos predeterminados" o " Campos personalizados" lista.

Si no ve estos campos, deberá ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Pipedrive para agregarlos como campos predeterminados en su cuenta de Pipedrive.