Cómo utilizar recetas de automatización pre-construidas en ActiveCampaign

Con ActiveCampaign Marketplace,puede examinar, importar y compartir recetas de automatización con la comunidad ActiveCampaign. Es posible que desee utilizar recetas de automatización de Marketplace si desea automatizar tareas repetibles o si ha creado una solución automatizada que desea compartir con los clientes de ActiveCampaign. Las recetas de Marketplace también son un buen recurso para los clientes que son nuevos en la automatización y están buscando formas rápidas de comenzar.

¿Qué es una receta de automatización?

Una receta de automatización es una plantilla de automatización. Puede importar cualquier plantilla a su cuenta y personalizarla para que se adapte a sus necesidades. ActiveCampaign tiene más de 200 recetas de automatización para descargar gratis. ActiveCampaign Marketplace cuenta con recetas de automatización creadas por ActiveCampaign y de clientes de ActiveCampaign. Algunas recetas de automatización creadas por los clientes son gratuitas, mientras que otras se pueden comprar directamente al creador por una tarifa. Esta cuota la establece el cliente que creó la receta.

Las recetas de automatización incluyen:

• Marco de automatización
    Todos los pasos se establecerán de la misma manera que la receta de origen.
  • Campañas (correos electrónicos de automatización)
    Cualquier campaña diseñada se transferirá a través del diseño y se copiará a su cuenta. Puede cambiar cualquier elemento de la campaña, incluida la eliminación de todas las opciones de diseño.
  • Lógica de automatización
    Cada automatización tiene su propia lógica y flujo de trabajo. Al importar una automatización, esta lógica se copiará en su cuenta. Algunos ejemplos de esto pueden incluir pasos de espera cronosentes y pasos de espera condicionales. El Asistente para importación de automatización también le guiará a través de una serie de pasos para actualizar la automatización importada para que haga referencia a listas, segmentos, nombres de correo electrónico, etiquetas, formularios y eventos que se aplican específicamente a su cuenta.

¿Cómo funcionan las recetas de automatización?

Puedes personalizar cualquier receta de automatización una vez que se importe en tu cuenta. Por ejemplo, es posible que desee crear más acciones o condiciones que funcionen para su negocio. Las recetas de automatización son pasos que puede usar para empezar.

Todas las recetas de automatización creadas por ActiveCampaign se encuentran en su cuenta ActiveCampaign. Para verlos, desplácese hasta la página Información general de Automatizaciones y haga clic en "Crear nueva automatización" botón. Aparecerá un modal con todas las recetas ActiveCampaign. Desde aquí, puede desplazarse por las recetas y encontrar la que desea utilizar. También puede escribir palabras clave para restringir la búsqueda o explorar recetas por categoría.

Además, todas las recetas creadas por ActiveCampaign y nuestros clientes se encuentran en el ActiveCampaign Marketplace.

Cómo importar una receta desde ActiveCampaign Marketplace

Una vez que encuentre la receta de automatización desde Marketplace, puede importarla a su cuenta ActiveCampaign. Una vez importado, estará disponible en el "Crear un Automation" modal bajo el "Comprado" Sección. Este modal aparece cuando se haga clic en el "Crear una automatización" en la página de información general de Automatizaciones.

1. Visita ActiveCampaign Marketplace y busca la receta que deseas usar.

2. Haga clic en el nombre de la receta. Esto le llevará a una página donde puede leer más información sobre la receta.

3. Haga clic en "Iniciar sesión para importar recipe" botón.

Se abrirá un modal. Aquí puede iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign Marketplace con sus credenciales de cuenta ActiveCampaign o crear una cuenta de prueba gratuita de ActiveCampaign.

Inicio de altsesión en ActiveCampaign Marketplacealt

Después de proporcionar sus credenciales de inicio de sesión, la receta se agregará a su cuenta ActiveCampaign. La página de recetas se volverá a cargar y aparecerá un mensaje de confirmación. Aquí se puede cerrar el modal por haciendo clic en el "X" en la esquina superior derecha o puede ver la receta de automatización en su cuenta por haciendo clic en el "Vaya a sus automatizaciones" botón.

de confirmaciónMensaje

Al hacer clic en la automatización desde el "Crear una automatización" modal abrirá el Asistente para importación de automatización. Este asistente le guiará a través de cada paso necesario para personalizar la automatización de su cuenta. Esto puede incluir agregar la información de envío a un correo electrónico, especificar un campo de transacción personalizado utilizado en un objetivo o acción IF/Else, y mucho más. Cada paso proporcionado por el asistente tiene una sección para las notas de autor. Estas notas pueden incluir instrucciones útiles sobre el paso en sí, qué contenido se necesita o describirán maneras de ajustar el paso para satisfacer sus necesidades.

Una vez que haya terminado de introducir la información necesaria a través del asistente de importación, podrá acceder a la automatización. La automatización es suya para personalizarla y hacerla encajar en su negocio.

Cómo enviar una receta desde ActiveCampaign Marketplace

Si ha creado una receta y desea compartirla con otros clientes de ActiveCampaign, puede enviarla a ActiveCampaign Automation Recipe Marketplace.

1. Visite el ActiveCampaign Marketplace.

2. Haga clic "Gestiona mis recetas" en la esquina superior derecha.

3. Se abrirá un modal. Aquí puede iniciar sesión en su cuenta de ActiveCampaign Marketplace con sus credenciales de cuenta ActiveCampaign o crear una cuenta de prueba gratuita de ActiveCampaign.

Inicio de altsesión en ActiveCampaign Marketplacealt

4. Haga clic "Envíe una receta" en la parte superior derecha de la página.

5. Complete los campos de "Enviar una receta" Página:

• URL del recurso compartido de automatización
    El enlace generado al hacer clic en las opciones "Compartir" de la lista desplegable de automatización. El enlace de uso compartido guarda la automatización tal como existe en ese momento. Si edita la automatización, debe crear un nuevo enlace y añadir el nuevo enlace aquí editando el producto para actualizar la versión que está ofreciendo. En otras palabras, los cambios que realices en la automatización de tu cuenta no se reflejarán aquí hasta que crees y agregues un nuevo enlace de uso compartido a la lista de productos.
  • Título de la receta de automatización
    El título de la receta de automatización
  • Descripción de la receta de automatización
    Este es el cuerpo de su lista de automatización. Debe explicar lo que hace su automatización y por qué es útil.
  • Documentación e instrucciones de instalación
    Explicar el proceso del Asistente para importación con instrucciones paso a paso para dar contexto a cada paso de la automatización. Incluya orientación que pueda ser útil para aprovechar al máximo la automatización, como formas de personalizarla o cómo integrarla en los procesos de marketing.
  • Precio
    Puede elegir establecer un precio para su automatización o hacerlo disponible de forma gratuita.
  • Industria
    Utilice el menú desplegable para seleccionar la industria para la que está destinada su receta de automatización. Si no está vinculado a una industria específica, elija "Cualquiera".
  • Caso de uso
    Utilice el menú desplegable y seleccione si la receta de automatización es para Ventas, Marketing u Operaciones.
  • Funciones
    Utilice el menú desplegable para seleccionar hasta tres características principales que utiliza la receta de automatización.
  • Imagen de automatización
    Esta imagen se mostrará en la página del producto individual. La imagen debe ser una captura de pantalla de su automatización. Debe tener al menos 1.000px de ancho y cualquier altura. Las imágenes de relación de aspecto 16:9 funcionan mejor.

6. Haga clic en el "Enviar automatización" button.

Una vez que se envía la receta, pasará por nuestro proceso de prueba y aprobación. Si la automatización no está lista para Marketplace, nos pondremos en contacto con notas detalladas sobre los cambios que se necesitan. Por favor, implemente esos cambios y envíe la receta de nuevo.

Después de que se apruebe una receta, será accesible en el Mercado. Si necesita realizar algún cambio en la receta, puede hacerlo en la sección "Listados de productos" de "Gestionar mis recetas.