ActiveCampaign para Salesforce Health Dashboard

Salesforce Health Dashboard de ActiveCampaign es un recurso que puede utilizar junto con la integración de ActiveCampaign Salesforce. Este panel enumerará:

• Todas las sincronizaciones entrantes
  • Todas las sincronizaciones salientes
  • Su tipo de Salesforce Edition
  • El número de llamadas API que ActiveCampaign realizó a su cuenta de Salesforce en un período de 24 horas
  • El número de llamadas API realizadas a su cuenta de Salesforce en general en un período de 24 horas
  • El número de llamadas API que ha permanecido en su límite

Obtenga más información sobre los límites de la API de Salesforce.

Cómo acceder al panel de estado

El panel de estado se encuentra en su cuenta de Salesforce. Estará disponible tan pronto como habilite la integración de ActiveCampaign para Salesforce. Tenga en cuenta que tendrá que realizar al menos una sincronización para que se muestre la información.

1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.

2. Haga clic en los puntos de la parte superior izquierda de la pantalla. Esto abrirá el Iniciador de aplicación.

3. Haga clic en la opción "ActiveCampaign Setup Assistant".

4. Aparecerá una pestaña para el panel de estado junto a " Configuración" en la parte superior de la página. Haga clic en la pestaña "Panel de salud".

El panel de estado se abrirá y enumerará todas las sincronizaciones realizadas entre ActiveCampaign y Salesforce. También mostrará los datos de uso de la API.

sincronizaciones entrantes y salientes realizadas con la integración. Estos se ordenarán por fecha de última modificación. A medida que se realizan más sincronizaciones, podrá desplazarse por cada fila para ver sus sincronizaciones.

Componente Sync Status

El componente Sync Status enumera todas las sincronizaciones entrantes y salientes realizadas con la integración de ActiveCampaign Salesforce. Estos se ordenan por fecha de última modificación. A medida que se realizan más sincronizaciones, podrá desplazarse por este componente para ver cada una de sus sincronizaciones.

La información del componente Estado de sincronización incluye:

• Sync Date
    La fecha y hora en que se realizó la sincronización.
  • Sync Object
    Le mostrará si la sincronización estaba relacionada con un contacto o un cliente potencial.
  • Tipo de sincronización
    Le mostrará si la sincronización fue saliente (de ActiveCampaign a Salesforce) o entrante (de Salesforce a ActiveCampaign).
  • Sync Status
    Puede mostrar cualquiera de los siguientes estados para cada sincronización: Correcto, Correcto parcial o Error.
  • Successfully Synced
    El número total de contactos o clientes potenciales que se sincronizaron sin errores.
  • No se pudo sincronizar
    El número total de contactos o clientes potenciales que experimentaron un error durante la sincronización.
  • Skipped
    El número total de contactos o clientes potenciales que se omitieron durante la sincronización. Esto puede deberse a situaciones en las que un contacto o cliente potencial no cumplió con la regla de sincronización que se estableció durante la configuración de la integración.
  • Total Records
    Número total de todos los contactos o clientes potenciales que intentamos sincronizar.

Componente de uso de API

El componente Uso de API es un elemento visual que muestra cuántas llamadas a la API de Salesforce se han utilizado y cuántas le quedan durante un período de 24 horas.

componente de uso de la API

El componente Uso de API tiene dos barras. La barra superior muestra cuántas llamadas API hizo ActiveCampaign a su organización de Salesforce y cuántas llamadas a la API quedan.

La barra inferior muestra el número total de llamadas API realizadas a su organización de Salesforce en general y cuántas llamadas a la API quedan. Esto resulta útil en caso de que tenga más de una aplicación instalada que utilice su API de Salesforce.