Exportar cuentas desde ActiveCampaign

Disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede utilizar el botón "Exportar" para exportar cuentas a un archivo CSV. Si lo hace, podrá extraer y manipular datos de cuentas fuera de su cuenta ActiveCampaign.

Tenga en cuenta que necesitará permiso para exportar cuentas.

Cuentas de exportación

Puede exportar cuentas a un archivo CSV. Cada exportación tendrá un enlace donde podrá descargar los resultados. Esto se encuentra en la página Estado de importación/exportación de su cuenta. Estos enlaces caducarán después de 30 días.

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Cuentas".

3. Haga clic en el icono de engranaje situado en la parte superior de la página Cuentas. A continuación, haga clic en "Exportar."

DEALS-RELEASE-TESTING Email Marketing

La exportación se descargará en un archivo CSV de inmediato. Puede alejarse de la página o cerrar la ventana. Una vez completada la exportación, puede descargar los resultados. Los resultados se encuentran en la página Estado de importación/exportación de su cuenta ActiveCampaign.

Descargue una exportación de cuenta desde la página Estado de importación/exportación

Una vez que ejecute una exportación, puede acceder al vínculo de descarga en la página de estado Importar/Exportar de su cuenta ActiveCampaign. Estos vínculos caducan 30 días después de ejecutar la exportación.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú de la izquierda se expandirá. Haga clic en el estado "Importar/Exportar".

3. Se cargará la página Estado de importación/exportación. Haga clic en la pestaña "Exportar".

4. Haga clic en el enlace "Descargar" para la exportación de la cuenta que desea descargar.

El archivo CSV contendrá todos los campos de cuenta personalizados y los siguientes campos de cuenta estándar:

• ID de cuenta
  • Nombre de la cuenta
  • Sitio web
  • Fecha y hora creadas
  • Fecha y hora actualizadas
  • Descripción
  • Dirección 1
  • Dirección 2
  • Ciudad
  • Estado o Provincia
  • Código postal
  • País
  • Número de empleados
  • Ingresos anuales
  • Industria o Vertical

Ver el historial de exportación de la cuenta

La página Estado de importación/exportación mostrará todas las importaciones y exportaciones de sus cuentas. Tenga en cuenta que necesita permiso para exportar cuentas para ver la información de exportación de la cuenta en esta página.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú de la izquierda se expandirá. Haga clic en el estado "Importar/Exportar".

3. Se cargará la página Estado de importación/exportación. Haga clic en la pestaña "Exportar".

La página Estado de exportación mostrará la siguiente información para cada exportación de cuenta:

• Día, fecha y hora de exportación
  • Usuario de la cuenta que inició la exportación
  • Tipo de exportación (Oferta o Cuenta)
  • Número de registros en la exportación
  • Fecha de caducidad de la exportación (los enlaces de descarga de exportación caducan después de 30 días)
  • Estado de exportación
  • Enlace de descarga de exportación