¿Cómo agredo y elimino etiquetas de contacto durante una conversación?

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Cuando usted o un agente abra una conversación con un visitante conocido (un visitante que tenga un registro de perfil de contacto en su cuenta de ActiveCampaign), tendrá la opción de agregar o quitar etiquetas para ese contacto. Las actualizaciones realizadas en las etiquetas aparecerán en el registro de perfil del contacto.

Cómo agregar y eliminar etiquetas de contacto

1. Haga clic en la opción "Agregar una etiqueta" en el widget Etiquetas.

Conversaciones

2. Se abrirá una ventana modal. Escriba la nota en el campo proporcionado.

3. Haga clic en el botón "Agregar".

Conversaciones

4. Para eliminar una etiqueta, haga clic en la "X" situada junto a la etiqueta.

Conversaciones