¿Cómo actualizo los campos de contacto durante una conversación?

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Cuando usted o un agente abra una conversación con un visitante, tendrá la opción de actualizar los campos personalizados de contacto y los siguientes campos estándar:

• Nombre
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Cuenta
  • Título de trabajo

Las actualizaciones realizadas en estos campos aparecerán en el registro de perfil del contacto.

Cómo actualizar los valores de campo de contacto para un visitante

1. Haga clic en el valor del campo en el panel de detalles del visitante.

2. Se abrirá un cuadro de diálogo. Escriba el nuevo valor para el campo.

3. Haga clic en el botón "Guardar"