¿Cómo creo una oportunidad de venta durante una conversación?

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Las oportunidades de venta están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Usted y sus agentes pueden crear oportunidades de venta para visitantes conocidos durante una conversación. Además, verá una descripción general de cualquier oportunidad de venta asociado con un visitante conocido.

Tenga en cuenta que no es posible editar la información de laoportunidad de venta desde el panel de detalles del visitante. Sin embargo, puede hacer clic en la oportunidad de venta desde el panel para abrirla en una nueva pestaña o ventana.

slack-imgs.com (1380×782)

Crear una nueva oportunidad de venta para un visitante conocido

Tenga en cuenta: Solo los agentes (es decir, alguien a quien se le asigna un asiento de Conversaciones) pueden crear una nueva oportunidad de venta para un visitante conocido. Si un usuario tiene el permiso de rol "Solo ver", no podrá crear una oportunidad de venta en la bandeja de entrada de Conversaciones.

1. Haga clic en la opción "Agregar una oportunidad de venta" en el panel de detalles del visitante.

Conversaciones

número arábigo. Se abrirá una ventana modal. Complete los campos en el modal.

3. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar oportunidad de venta".

Conversaciones