Ver información de pedidos de comercio electrónico durante una conversación

Conversaciones dejará de estar disponible para nuevos clientes a partir del 3 de enero de 2023.

Si estás usando la integración de comercio electrónico ActiveCampaign con Shopify,WooCommerce,BigCommerceo Square,tú y tus agentes de Conversations verán una visión general del historial de pedidos de un visitante conocido.

Si estás usando Shopify o WooCommerce, también verás información anterior del carrito abandonado.

Esta información de comercio electrónico aparecerá dinámicamente cuando se abra una conversación con un visitante conocido. Si un visitante no tiene ningún historial de compras con su tienda conectada, esta información no aparecerá.

La información de pedido de comercio electrónico que se muestra incluye:

• Logotipo de comercio electrónico y nombre de tienda conectada
  • Ingresos totales
  • Total de pedidos
  • Valor medio de pedido
  • Número de pedido
  • Fecha y hora del pedido
  • Estado del pedido
  • Número de productos comprados en el pedido
  • Artículos incluidos en el pedido
  • SKU
  • Total del pedido
de nuevoPrueba

Tenga en cuenta que la información mostrada se establecerá de forma predeterminada en el pedido más reciente para el contacto. Puede hacer clic en el menú desplegable de pedidos para ver otros pedidos para ese contacto.