Use la cancelación de suscripción con dos clics en sus correos electrónicos de ActiveCampaign

Si envías correos electrónicos B2B a contactos, es posible que se cancelen de forma involuntaria de tu lista. Esto sucede cuando los filtros de spam corporativos hacen clic en todos los enlaces contenidos en su correo electrónico, incluido el enlace de cancelación de suscripción. Este es un problema común con todos los proveedores de servicios de correo electrónico. La mejor manera de evitar esto es implementar un proceso de cancelación de suscripción de dos clics en las comunicaciones salientes.

¿Qué es la cancelación de suscripción con dos clics?

Con la cancelación de suscripción con dos clics, se pedirá a los destinatarios que confirmen su exclusión cuando hagan clic en el enlace de cancelación de suscripción de su correo electrónico. Pueden hacerlo haciendo clic en el botón "Sí, cancelar mi suscripción" que aparece cuando se hace clic en el enlace de cancelación de suscripción en su correo electrónico.

¿Desea darse de baja de esta lista?

Una vez que el destinatario haga clic en "Sí, cancelar mi suscripción" se cancelará la suscripción a su lista. A continuación, se les dirigirá a una página de confirmación donde podrán indicarle por qué se dieron de baja.

de comentarios de cancelación de suscripciónFormulario

Si un contacto hace clic en "No, mantenme en esta lista" o sale de la página sin hacer clic en ninguno de los botones, permanecerán suscritos a tu lista.

¿Cuál es la diferencia entre una suscripción con un solo clic y una cancelación de suscripción de dos clics?

Con la cancelación de suscripción con dos clics, los contactos pasan por un proceso de dos pasos para darse de baja de tu lista de correo electrónico cuando hacen clic en el enlace para cancelar la suscripción en tu correo electrónico.

Con la cancelación de suscripción con un solo clic, los contactos se excluyen de su lista tan pronto como hacen clic en el enlace de cancelación de suscripción en su correo electrónico.

¿Qué tipo de proceso de cancelación de suscripción debo usar en mis correos electrónicos?

El tipo de proceso de cancelación de suscripción que utiliza se reduce a las preferencias personales. Es una práctica común que los remitentes de grandes volúmenes tengan un proceso de cancelación de suscripción de dos clics. Esto se debe a que evita que los filtros de spam an suscriban contactos de sus listas por error.

Cómo obtener la cancelación de suscripción de dos clics agregada a sus correos electrónicos

La cancelación de suscripción con dos clics está disponible para todos los niveles del plan ActiveCampaign sin costo adicional. Para obtener la opción de cancelación de suscripción en dos pasos agregada a tus correos electrónicos, envía un ticket a nuestro equipo de soporte. Una vez procesada tu solicitud, añadiremos el nuevo proceso de exclusión voluntaria a tus campañas y correos electrónicos de automatización por ti.

Una vez agregado, este nuevo proceso reemplazará el proceso actual de cancelación de suscripción con un solo clic en sus correos electrónicos. Entrará en vigor para todos los correos electrónicos pasados y futuros. No podrá alternar entre un solo clic y una cancelación de suscripción de dos clics.

Después de que el proceso de cancelación de suscripción de dos clics se haya agregado a sus correos electrónicos, le recomendamos que lo pruebe. Esto se puede hacer enviando un correo electrónico a un contacto de prueba y haciendo que ese contacto de prueba haga clic en el enlace de cancelación de suscripción.

Si desea volver a un proceso de un solo clic, envíe un ticket a nuestro equipo de soporte y procesaremos su solicitud.