Use la cancelación de suscripción con dos clics en sus correos electrónicos de ActiveCampaign

Si está enviando correos electrónicos B2B a los contactos, es posible que se cancelen involuntariamente su suscripción a su lista. Esto sucede cuando los filtros de spam corporativos hacen clic en todos los enlaces contenidos en su correo electrónico, incluido el enlace para cancelar la suscripción. Este es un problema común con todos los proveedores de servicios de correo electrónico. La mejor manera de evitar esto es implementar un proceso de cancelación de suscripción con dos clics en sus comunicaciones salientes.

¿Qué es la cancelación de suscripción con dos clics?

Con la cancelación de suscripción con dos clics, se les pedirá a los destinatarios que confirmen su exclusión cuando hagan clic en el enlace para cancelar la suscripción en su correo electrónico. Pueden hacerlo haciendo clic en el botón "Sí, cancelar suscripción" que aparece cuando se hace clic en el enlace para cancelar la suscripción en su correo electrónico.

Pregunta modal ¿Desea cancelar la suscripción de esta lista.png

Una vez que el destinatario haga clic en "Sí, cancelar la suscripción", se cancelará la suscripción a su lista. Luego serán dirigidos a una página de confirmación donde pueden decirle por qué se dieron de baja.

Modal confirmando que se ha dado de baja y solicitando comentarios.png

Si un contacto hace clic en "No, mantenerme en esta lista" o sale de página sin hacer clic en ninguno de los botones, permanecerá suscrito a su lista.

¿Cuál es la diferencia entre cancelar la suscripción con un clic y dos clics?

Con la cancelación de suscripción con dos clics, los contactos pasan por un proceso de dos pasos para optar por no participar en su lista de correo electrónico cuando hacen clic en el enlace para cancelar la suscripción en su correo electrónico.

Con un solo clic para cancelar la suscripción, los contactos se eliminan de su lista tan pronto como hacen clic en el enlace para cancelar la suscripción en su correo electrónico.

¿Qué tipo de proceso de cancelación de suscripción debo usar en mis correos electrónicos?

El tipo de proceso de cancelación de suscripción que utiliza se reduce a las preferencias personales. Es una práctica común que los remitentes de gran volumen tengan un proceso de cancelación de suscripción con dos clics. Esto se debe a que evita que los filtros de spam cancelen la suscripción de contactos de su(s) lista(s) por error.

Cómo obtener una cancelación de suscripción con dos clics agregada a sus correos electrónicos

La cancelación de suscripción con dos clics está disponible para todos los niveles del plan ActiveCampaign sin costo adicional. Para agregar la opción de cancelación de suscripción en dos pasos a sus correos electrónicos, envíe un ticket a nuestro equipo de soporte. Una vez que se procese su solicitud, agregaremos el nuevo proceso de exclusión voluntaria a sus campañas y correos electrónicos de automatización para usted.

Una vez agregado, este nuevo proceso reemplazará el proceso actual de cancelación de suscripción con un solo clic en sus correos electrónicos. Entrará en vigor para todos los correos electrónicos pasados y futuros. No podrá alternar entre cancelar la suscripción con un clic y dos clics.

Después de que el proceso de cancelación de suscripción con dos clics se haya agregado a sus correos electrónicos, le recomendamos que lo pruebe. Esto se puede hacer enviando un correo electrónico a un contacto de prueba y haciendo que ese contacto de prueba haga clic en el enlace para cancelar la suscripción.

Si desea volver a un proceso de un solo clic, envíe un ticket a nuestro equipo de soporte y procesaremos su solicitud.