Informe de todas las automatizaciones

Este informe está disponible en todos los niveles del plan.

El informe Todas las automatizaciones enumera todas las automatizaciones de su cuenta ActiveCampaign y muestra cuántos contactos han introducido cada automatización. También puede acceder a informes más detallados para cada automatización desde esta página.

Cómo acceder al informe Todas las automatizaciones

Para acceder al informe Todas las automatizaciones, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informes de automatización."
  3. Haga clic en el " Todas las automatizaciones" opción.
Todas las fichas de informes de automatizaciones

Overview of the All Automations report

El informe Todas las automatizaciones enumerará todas las automatizaciones activas e inactivas de su cuenta. Se enumerarán en orden alfabético. Tenga en cuenta que solo mostraremos un número limitado de automatizaciones en su pantalla. Tendrá que desplazarse por las automatizaciones para poder ver todas ellas.

Este informe se actualizará cada seis horas. La marca de tiempo en la parte inferior mostrará cuándo se actualizó por última vez el informe.

El informe Todas las automatizaciones incluirá la siguiente información:

sarahnicholaev
  • Automatizaciones
    Nombre de la automatización en su cuenta. Esto también mostrará el número de campañas en su automatización.

Hacer clic en las elipses bajo el nombre de automatización se abrirá una ventana modal que contiene vínculos a informes más detallados para su automatización. Esto incluye:
    • Informe de información general de automatizaciones
    • Informe de contactos de automatización
    • Informe de objetivos de automatización
Lista de informes de automatización

Al hacer clic en cualquiera de estos enlaces se abrirá una nueva pestaña o ventana en su navegador donde puede ver ese informe.

• Contactos
    Número de contactos que entraron en la automatización.

En la parte superior del informe hay un " Etiqueta" Desplegable. Usted puede haga clic en este menú desplegable entonces haga clic en una etiqueta para filtrar sus automatizaciones. Tenga en cuenta que puede escribir la etiqueta por la que desea filtrar en el " Etiquetas de búsqueda" Campo.

Exportar el informe Todas las automatizaciones

Para exportar el informe, siga estos pasos:

1. Pase el ratón sobre el informe.

2. Haga clic en las elipses verticales que aparecen sobre el " Contactos" Columna.

2. Haga clic en "Descargar datos" button.

3. Haga clic en "Download" button para exportar los datos como un archivo CSV, TXT, Excel (2007 o posterior), JSON, HTML o Markdown.

Descargar archivo modal

Los datos se descargarán en un archivo CSV. Contendrá tanto el nombre de cada automatización como el número de contactos que entraron en cada automatización.

Este informe se apagará después de 90 segundos. Si espera más de 90 segundos para exportar este informe, el archivo exportado estará en blanco. Si esto sucede, recomendamos actualizar el navegador e intentar exportar de nuevo.