Descripción general de la herramienta de personalización web

Web Personalization está disponible en los siguientes planes:

• Professional
  • Enterprise

En este artículo, aprenderá sobre los diferentes aspectos del generador de personalización web.

Página de información general de las experiencias

La página Información general de experiencias muestra todas las experiencias que ha creado. Esto incluye experiencias con estados de borrador, publicado o pausado.

Desde esta página puede:

• Crear una nueva experiencia
  • Editar una experiencia de borrador
  • Ver el estado de una experiencia
  • Ver los criterios de segmento para cada experiencia
  • Pausar una experiencia publicada
  • Reanudar una experiencia pausada
  • Eliminar una experiencia

Columna Experiencias
La columna Experiencias enumera los nombres de cada experiencia. Debajo de cada nombre, verá el dominio al que se aplica la experiencia. Las experiencias se ordenan en orden alfabético.

Columna de estado
La columna de estado muestra el estado de cada experiencia.

• Borrador
    La personalización se ha iniciado pero no se publica. Esta experiencia se puede editar.
  • Publicado
    The Experience is live and your qualified contacts will see the expizations if they land on your website. Esta experiencia no se puede editar.
  • Pausado
    La experiencia se publicó pero ya no está activa. Esta experiencia no se puede editar.

Columna De resumen de experiencia
La columna Experience Recap contiene un chip de segmento para cada experiencia de su cuenta. Al hacer clic en este chip se abrirá una ventana modal que muestra el nombre de la experiencia y los criterios de segmento que ha creado.

Pausar o Reanudar una experiencia
Si se publica o pausa una experiencia, habrá un botón situado en el extremo derecho de la fila de experiencia.

Obtén información sobre cómo publicar, pausar y reanudar experiencias.

Eliminar una experiencia
Puede eliminar cualquier experiencia que ya no desee utilizar. Una vez que se elimina la experiencia, se ha ido para siempre y no se puede restaurar.

Obtén información sobre cómo eliminar una experiencia.

Constructor de experiencia

Una vez que haga clic en el " Crear una nueva experiencia" button yseleccione una URL para crear una experiencia para, se le dirigirá a la página del generador de experiencia.

En esta página puede:

• Ver la URL de la página
  • Ver la página predeterminada
  • Editar cualquier elemento de la página personalizada
  • Redirija a los visitantes a una página web o sitio web diferente cuando hagan clic en un botón de su página
  • Mostrar u ocultar resaltados de elementos modificados
  • Publicar, pausar o reanudar la experiencia

pestaña Página predeterminada
La página predeterminada muestra la página para la que desea crear una experiencia. Esta página está aquí para su referencia. Los elementos de esta área no se pueden editar.

pestaña Página personalizada
La página personalizada mostrará la página web para la que está creando una experiencia. Esta página cuenta con un editor visual y un editor de elementos.

Editor visual
Este editor muestra su página web mediante un iframe. Puede hacer clic en cualquier elemento para editarlo. Los elementos que puede editar incluyen:

• Mensaje de texto
  • Imágenes que se muestran en su sitio
  • button_text:

No podrá utilizar este editor para utilizar una fuente diferente, cambiar el color de la página o el texto, cambiar la ubicación del texto.

Editor de elementos
Este editor aparecerá en el extremo derecho de la pantalla cuando haga clic en un elemento para editar.

• Hacer clic en un elemento de texto forzará a a" Tipografía" cuadro para aparecer donde se puede agregar nuevo texto
  • Hacer clic en un elemento de imagen forzará una "URL de origen de imagen" campo para que aparezca donde puede pegar la URL de la imagen que desea utilizar
  • Hacer clic en el " Revertir" opción restablecerá el elemento a "default" Contenido. No volverá a una edición anterior.

Publicar, Pausar, Reanudar botón
Puede publicar, pausar y reanudar una experiencia en cualquier momento.

• Botón Publicar
    A " Publicar" botón aparecerá si una experiencia está en modo borrador. Al hacer clic en este botón hará que la experiencia viva para contactos calificados.
  • Botón Pausa
    A " Pausa" aparecerá un botón si se publica una experiencia. Al hacer clic en este botón se detendrá la experiencia de ejecutarse en su página web.
  • Botón Reanudar
    A " Reanudar" aparecerá un botón si se pausa una experiencia. Al hacer clic en este botón, esta experiencia vivirá para contactos calificados.