Respuestas rápidas de personalización web

Web Personalization está disponible en los siguientes planes:

• Plan Professional
  • Plan Enterprise

Este artículo proporciona respuestas breves a preguntas comunes sobre la personalización web.

¿Funcionará web Personalization para todos los contactos?

Web Personalization solo funcionará para los contactos que tengan una cookie de seguimiento ActiveCampaign en su navegador y que cumplan las condiciones de su segmento.

Acerca de la identificación y seguimiento de los visitantes del sitio

Los principales navegadores han añadido bloqueadores de cookies de sitios de 3a parte, incluyendo ActiveCampaign. Ahora solo aceptan cookies de seguimiento de origen. Si desea realizar un seguimiento de las visitas a la página de un visitante del sitio y personalizar un dominio específico, deberá realizar cualquiera de las siguientes opciones:

• Redirija un envío de formulario ActiveCampaign a cualquier página del dominio que desee personalizar. Tenga en cuenta que esta no tiene que ser la página exacta que está personalizando
  • Envía contactos a cualquier página del dominio que desees que personalices cuando hagas clic en un enlace de tu campaña o correo electrónico de automatización. Tenga en cuenta que esta no tiene que ser la página exacta que está personalizando
  • Incruste un formulario ActiveCampaign en cualquier página del dominio que esté personalizando. Tenga en cuenta que esto no necesita estar en la página exacta que está personalizando

Obtenga más información sobre la función de seguimiento de sitios ActiveCampaign.

¿Puedo segmentar las etiquetas que no existen?

Solo puede segmentar las etiquetas que existen.

¿Puedo editar el formato de texto en mi sitio mediante La personalización web?

Solo puede editar el texto y las imágenes que aparecen en su sitio. No puede dar formato al texto.

¿Afectará la personalización web a mi SEO?

Su SEO no se verá afectado por la personalización web.

¿Puedo programar experiencias?

Cuando publicas una experiencia, se vive inmediatamente. En este momento, usted no tiene la capacidad de programar una experiencia.

¿Con qué tipo de sitios web funciona Web Personalization?

Web Personalization debe funcionar con cualquier sitio, incluyendo Shopify, Squarespace, Unbounce, Wix, Weebly, WordPress y más.

¿Puedo personalizar cualquier página de mi dominio si he incluido en la lista blanca con un comodín (*)?

Solo puede personalizar direcciones URL específicas que se hayan incluido en la lista blanca.

¿Por qué el contenido parpadea en mi página?

El contenido puede parpadear en una página que tiene web Personalization aplicada. Esto es probablemente un tema de FOUC (flash de contenido sin estilo) en nombre de Unbounce. Esto no se debe a la característica de personalización web de ActiveCampaign.