Cómo crear una experiencia con la personalización web

Web Personalization está disponible en los siguientes planes:

• Plan Professional
  • Plan Enterprise

Este artículo le mostrará cómo crear experiencias personalizadas del sitio web mediante la función de personalización web de ActiveCampaign.

Tome nota

• Los clientes del plan Professional pueden tener hasta 5 experiencias publicadas. Los clientes del plan Enterprise pueden publicar una cantidad ilimitada de experiencias
  • La personalización web utiliza Site Tracking. Tendrás que incluir en la lista blanca la URL de tu página web para poder usar esta función. También tendrá que asegurarse de que el " Personalización web" casilla está marcada en la página Seguimiento de su cuenta ActiveCampaign
  • El código de seguimiento del sitio debe aparecer en el encabezado de su página web
  • Podrás editar los siguientes elementos para el borrador de Experiencias: texto, imágenes, texto de botón, redirecciones de enlaces
  • No podrá formatear la fuente, el color o la colocación del texto
  • Las imágenes deben almacenarse en una plataforma de alojamiento de imágenes

Cómo crear una experiencia

Web Personalization le permite crear diferentes versiones de una página web y luego mostrarlas a los contactos en función de las etiquetas de contacto cuando visitan su sitio. Estas versiones de su página web se denominan Experiencias.

Para crear una experiencia:

1. Haga clic " Sitio" (Icono de globo) en el menú de la izquierda.

2. Si aún no ha creado una experiencia, " Crear una experiencia" modal se abrirá para usted.

Si ya tienes un borrador de Experiencia en tu cuenta, haga clic en el " Crear una experiencia" botón.

3. Un " Selecciona tu página" modal aparecerá.

• Haga clic en el campo desplegable
  • Haga clic en la URL para la que desea crear una experiencia
  • Haga clic en el " Iniciar Personalización" botón
ActiveCampaign Marketing Software

Si desea personalizar un nuevo dominio, haga clic en "+ Agregar una nueva página" opción y entrar en la página que desea personalizar. A continuación, haga clic en el " Iniciar Personalización" Botón.

• Vamos a incluir esta URL en la lista blanca automáticamente
  • Habilitaremos el seguimiento del sitio y la personalización web para usted
  • Debe agregar el código Javascript de seguimiento del sitio al encabezado de su página

4. El constructor de experiencia se cargará. Haga clic cualquiera de los " Personalice esta página" opciones listadas en el constructor de experiencias.

5. Un " Agregar una nueva versión" modal se abrirá y aparecerá el generador de segmentos.

• Haga clic en el " Buscar un valor" caja
  • Haga clic en la etiqueta que desea utilizar en este segmento
  • Haga clic en el botón "Continuar".

Los contactos que tengan esta etiqueta verán esta experiencia una vez publicada.

ActiveCampaign Marketing Software

6. El " Página personalizada" pestaña mostrará su página web usando un iframe. Puede editar texto, imágenes, vínculos y texto de botón.

• Use su ratón para pasar el ratón sobre cualquier elemento de la página
  • Haga clic en el elemento que desea editar

El " Editor de elementos" aparecerá a la derecha.

ActiveCampaign Marketing Software

7. Para usar texto diferente en la página, escriba en el " Tipografía" Caja. A continuación, haga clic en el " Guardar cambios" button.

ActiveCampaign Marketing Software

8. Para utilizar una imagen diferente, pegue la dirección URL en el campo URL de origen de la imagen. Los formatos de archivo compatibles para imágenes incluyen: JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF o WEBP.

A continuación, haga clic en el " Guardar cambios" botón.

ActiveCampaign Marketing Software

Los elementos modificados se resaltarán con guiones verdes.

ActiveCampaign Marketing Software

9. Redirija a los visitantes a una página web o sitio web diferente cuando hagan clic en un botón de su página.

• Esto se puede hacer con cualquier enlace que ya exista en la página que está personalizando
  • No puede incrustar nuevos vínculos a su página a través de la herramienta de personalización web

Para redirigir a los visitantes de la página a una página o sitio web diferente, haga clic en el elemento que contiene el enlace que desea redirigir. El Editor de elementos se abrirá a la derecha. Escriba el destino del enlace en el campo proporcionado.

Si está redireccionando a los visitantes a un nuevo dominio, debe utilizar la url completa, incluyendo https:// . No dirigiremos a los visitantes a dominios no seguros.

10. Cuando estés listo, haz que la Experiencia esté en vivo, haga clic en el " Publicar" botón.