Cómo publicar, pausar o reanudar una experiencia de personalización web

Web Personalization es actualmente una característica beta.

Los clientes de un plan Professional o Enterprise pueden solicitar participar en la versión beta en este enlace. 

Puede publicar, pausar y reanudar experiencias de personalización web en cualquier momento.

En este artículo:

Publicar una experiencia

Una vez que publique una experiencia, se pondrá en marcha para todos los contactos calificados que visitan su página web.

Para publicar un borrador de una experiencia:

1. Haga clic en "Sitio"(icono de globo) en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Personalización web".

3. Haga clic en la experiencia que desea publicar.

4. Haga clic en la pestaña "Página personalizada".

5. Clic el botón "Publicar"

6. Aparecerá un modal "Publicar esta experiencia". Haga clic en el botón "Publicar experiencia".

La experiencia aparecerá tan pronto como un contacto calificado la visite. Tendrá un estado "Publicado" en la página Visión general de las experiencias.

Pausar una experiencia

La pausa de una experiencia significa que los contactos calificados ya no verán la experiencia cuando visiten su página web. En su lugar, verán su página predeterminada.

Para pausar una experiencia:

1. Haga clic en "Sitio"(icono de globo) en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Personalización web".

3. Localiza la Experiencia publicada que deseas pausar.

4. Haga clic en el botón "Pausa experiencia".

La experiencia ahora está en pausa para los contactos y aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior de la "Página de Experiencias. La experiencia tendrá un estado "Pausado" en la página Visión general de las experiencias.

Reanudar una experiencia

Reanudar una experiencia pausada significa que los contactos calificados podrán volver a ver la experiencia que creaste cuando visitan tu página web.

Para reanudar una experiencia pausada

1. Haga clic en "Sitio"(icono de globo) en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Personalización web".

3. Localice la experiencia pausada que desea reanudar.

4. Haga clic en el botón "Reanudar experiencia".

Aparecerá un mensaje de confirmación que le informará de que la experiencia se ha publicado ahora. La experiencia también tendrá un estado "Publicado" en la página Visión general de las experiencias.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Have more questions? Submit a request

Start free trial