Solución de problemas de personalización web

La personalización web está disponible en los siguientes planes:

• Profesional
  • Empresa

Error

Si aparece este error, aquí hay algunas cosas que puede verificar:

La URL es incorrecta

Si la URL es incorrecta:

1. Haga clic en el botón "Editar URL" en el banner y reemplácelo con la URL correcta.
  2. Haga clic en "Guardar".
  3. Haga clic en "Probar conexión" en el banner.

Si la URL es correcta:

Asegúrese de que la dirección URL esté en la lista blanca. Puede hacer esto haciendo clic en "Configuración" y luego en "Seguimiento". Esto lo llevará a la página seguimiento en su cuenta de ActiveCampaign. Desde aquí, puede ver una lista de todas las direcciones URL de la lista blanca y asegurarse de que el " Personalización web" casilla de verificación de la dirección URL que desea utilizar.

Si el dominio aparece en la lista blanca de la página Seguimiento, podría ser un problema con el fragmento de código.

El fragmento de código no está incrustado

Compruebe si el fragmento de código de seguimiento del sitio está incrustado en el de su página web.

Si no está incrustado:

1. Haga clic en el botón "Ver código" en el banner.
  2. Copie el fragmento de código .
  3. Pegue el fragmento de código en el de su página web.

El código incrustado es antiguo

El código de seguimiento para la personalización web es exactamente el mismo código utilizado para el seguimiento del sitio y las conversaciones. Si este código se ha incrustado en el sitio después de marzo de 2019, o si ha utilizado Conversaciones, el código está actualizado.

Si el código se incrustó antes de marzo de 2019, entonces está desactualizado. Este banner se mostrará si se utilizó código de seguimiento del sitio obsoleto. Para solucionar esto:

1. Haga clic en el botón "Ver código" en el banner.
  2. Copie el fragmento de código que aparece .
  3. Pegue el fragmento de código en el de su página web.

El seguimiento del sitio o la personalización web no están seleccionados en la página de seguimiento

Tanto los cuadros Seguimiento del sitio como Personalización web deben seleccionarse en la página Seguimiento de su cuenta de ActiveCampaign.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la opción "Seguimiento".
  3. Haga clic en las casillas de verificación Seguimiento del sitio y Personalización web .

Si ninguna de las soluciones anteriores resuelve el problema, es posible que el servidor esté impidiendo que la página se represente en un iframe. Otro indicador de que el problema podría estar relacionado con la configuración de seguridad del encabezado es que el sitio web no se carga y un “broken” icono se muestra, como se ve a continuación.

El servidor impide que la página se represente en un iFrame

Esto puede deberse a que [X-Frame Options] se establezca en [SameOrigin].

Si está utilizando un sitio de Shopify, proceda a la tercera opción a continuación.

Para resolverlo, puede:

• Póngase en contacto con su proveedor de alojamiento o dominio para ver si pueden incluir nuestro dominio en la lista blanca o activar o desactivar las opciones de X-Frame
  • [Avanzado]  Si tiene acceso al archivo .htaccess (que se encuentra en su cpanel), puede actualizar este archivo para permitir que otro dominio represente su página en un iFrame. Agregue esta línea a su archivo .htaccess:
    Header add Content-Security-Policy "frame-ancestors 'self' 'yourcompanyname.activehosted.com;"
  • Si no desea trabajar con su proveedor de alojamiento o no tiene acceso a su cpanel, le recomendamos que utilice la extensión solicitada para solucionar los problemas de X-Fame
Configuración de la extensión Requestly.in

1. Haga clic en "Reglas" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Haga clic en el botón "Nueva regla" en el encabezado.

3. Haga clic en la sección "Modificar encabezados".

4. Establezca las reglas de modificación de encabezados según sus especificaciones. Si utiliza una solicitud de URL, tenga en cuenta que esto requerirá que use su CNAME o myshopify.com URL.

5. Asegúrese de que el estado es "On." Haga clic en el botón "Guardar".

Error al guardar el banner de cambios

Si esto sucede,  intente guardar la experiencia de nuevo. También puede actualizar las páginas y realizar los cambios de nuevo.

Tenga en cuenta que si realizó cambios anteriores en otros elementos y el guardado se realizó correctamente, esos cambios no se perderán cuando actualice la página.

Error de URL de origen de imagen

Esto aparecerá si está intentando utilizar un tipo de archivo no compatible. Asegúrese de que el archivo de la imagen sea JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF o WEBP.

Además:

• La imagen debe estar alojada con un proveedor de alojamiento de imágenes como imageshack.com
  • La dirección URL colocada en el campo URL de origen de la imagen debe finalizar en el formato de archivo admitido