Verifica tu dominio de correo electrónico

Antes de enviar correos electrónicos a través de ActiveCampaign, debe verificar el dominio que usará tanto en su dirección de correo electrónico "De" como en su dirección de correo electrónico "Responder a". Verificar tu dominio garantiza que te pertenezca a ti o a tu organización y a nadie más. También evita que otros usen su dominio para enviar correos electrónicos maliciosos con el fin de phish contactos desprevenidos. Una vez verificado tu dominio, puedes usar cualquier dirección de correo electrónico que contenga el dominio verificado para enviar correos electrónicos.

En este artículo, aprenderás a verificar tu dominio de correo electrónico.

Toma nota

• La verificación de dominio se aplica a todas las cuentas de ActiveCampaign creadas a partir del 26 de agosto de 2020
  • La verificación de dominio está disponible en todos los niveles del plan
  • Debe verificar su dominio antes de enviar cualquier correo electrónico
  • Cualquier subdominio que utilice deberá verificarse
  • Se requiere verificación de dominio para lo siguiente: campañas, correos electrónicos de automatización, correos electrónicos uno a uno, correos electrónicos de notificación
  • Si intenta enviar cualquiera de los correos electrónicos anteriores, aparecerá una advertencia. Esta advertencia incluirá un mensaje en el que puede hacer clic para comenzar con el proceso de verificación de dominio.

Cómo verificar tu dominio de correo electrónico

La verificación del dominio se encuentra en la página Configuración avanzada de tu cuenta.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú Configuración se expandirá. Haga clic en "Avanzado".

3.En el cuadro "Verificación de dominio de correo electrónico", escriba la dirección de correo electrónico que usará para enviar sus correos electrónicos al campo "Verificar otro dominio" proporcionado.

4. Haga clic en el botón "Enviar correo electrónico de verificación".

El dominio para la dirección de correo electrónico que proporcionó aparecerá en el cuadro "Verificación del dominio de correo electrónico". Tendrá un estado de " No verificado."

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó para que pueda verificar el dominio. Este correo electrónico caducará después de siete días.

Una vez que reciba el correo electrónico, haga clic en el enlace proporcionado y siga las instrucciones para completar el proceso de verificación del dominio.

Si no recibió el correo electrónico, vuelva a la página Configuración avanzada en su cuenta de ActiveCampaign y haga clic en el botón "Reenviar correo electrónico de verificación".