Verifica tu dominio de correo electrónico

Antes de enviar correos electrónicos a través de ActiveCampaign, debe verificar el dominio que usará en su " Desde" dirección de correo electrónico y " Responder" dirección de correo electrónico. Verificar tu dominio garantiza que te pertenezca a ti o a tu organización y a nadie más. También evita que otros usen su dominio para enviar correos electrónicos maliciosos con el fin de phish contactos desprevenidos. Una vez verificado tu dominio, puedes usar cualquier dirección de correo electrónico que contenga el dominio verificado para enviar correos electrónicos.

En este artículo, aprenderás a verificar tu dominio de correo electrónico.

Tome nota

• La verificación de dominio está disponible en todos los niveles del plan
  • La verificación de dominio se aplica a todas las cuentas ActiveCampaign creadas a partir del 29 de julio de 2020
  • Cualquier subdominio que utilice deberá verificarse
  • La verificación del dominio es necesaria para lo siguiente: Campañas, correos electrónicos de automatización, correos electrónicos uno a uno, correos electrónicos de notificación
  • Si intenta enviar cualquiera de los correos electrónicos anteriores, aparecerá una advertencia. Esta advertencia incluirá un mensaje en el que puede hacer clic para comenzar con el proceso de verificación del dominio
  • La verificación se realiza en el nivel de dominio. Una vez que se valida un correo electrónico con el dominio que desea utilizar, cualquier otra dirección de correo electrónico con ese dominio puede enviar correos electrónicos sin pasar por otro proceso de validación

Cómo verificar tu dominio de correo electrónico

La verificación del dominio se encuentra en la página Configuración avanzada de tu cuenta.

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. El menú Configuración se expandirá. Haz clic en “Avanzado”.

3. En el cuadro "Verificación de dominio de correo electrónico", escribe la dirección de correo electrónico que usarás para enviar tus correos electrónicos al campo "Verificar otro dominio" proporcionado.

4. Haga clic en el botón "Enviar correo electrónico de verificación".

El dominio de la dirección de correo electrónico que proporcionó aparecerá en el " Verificación del dominio de correo electrónico" Caja. Tendrá un estado de " No verificado."

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó para que pueda verificar el dominio. Este correo electrónico caducará después de siete días.

Una vez que reciba el correo electrónico, haga clic en el vínculo proporcionado y siga las indicaciones para completar el proceso de verificación del dominio.

Si no ha recibido el correo electrónico, vuelva a la página Configuración avanzada de su cuenta ActiveCampaign y haga clic en el botón "Reenviar correo electrónico de verificación".