Cómo conectar tu cuenta de Stripe a ActiveCampaign

Con la integración de Stripe de ActiveCampaign, puede sincronizar datos de Stripe en su cuenta ActiveCampaign. Si lo hace, podrá crear y actualizar contactos en ActiveCampaign y desencadenar flujos de trabajo automatizados cuando se produzca un evento en Stripe.

Toma nota

• Necesitará una cuenta de ActiveCampaign y una cuenta de Stripe para configurar la integración
  • Esta integración está disponible en todos los niveles de ActiveCampaign
  • Esta integración no agregará contactos directamente a una lista en ActiveCampaign
  • Solo puede asignar campos de Stripe a campos existentes en ActiveCampaign. Esta integración no creará ningún campo nuevo en su cuenta
  • de ActiveCampaign Esta integración no admite la función

de pago único Cómo funciona la integración de ActiveCampaign Stripe

Al configurar la integración de ActiveCampaign Stripe, debe seleccionar un recurso de Stripe y un evento de recursos. Siempre que se produzca el evento de recurso elegido en su cuenta de Stripe, los datos de contacto se sincronizarán con ActiveCampaign a través de un webhook de Stripe. Para Stripe, cada webhook es un evento.

Puede elegir sincronizar datos cuando:

• Un cargo es exitoso o reembolsado
  • Se agrega o actualiza un cliente
  • Se crea, actualiza, elimina o finaliza una suscripción
  • Se crea o actualiza una factura
    • El pago ha fallado o se ha realizado correctamente
    • Próximo pago (pago automático)
  • Se crea o actualiza un pedido, o el pago ha fallado o se ha realizado correctamente

Contactos sincronizados desde la integración de Stripe

Todos los contactos sincronizados con ActiveCampaign a través de un evento de recursos tendrán las dos etiquetas siguientes en sus registros de contactos:

• integración de stripe
  • stripe-integration-EVENT_NAME

Desencadenador de automatización de

Stripe Una vez completada la configuración de integración, aparecerá un nuevo desencadenador de automatización de Stripe en su cuenta de ActiveCampaign.

Este disparador de automatización se encuentra en la sección "CX Apps" del modal de activación. Puede usar este desencadenador para crear flujos de trabajo automatizados para enviar correos electrónicos posteriores a la compra o encuestas de experiencia a sus clientes.

Los eventos disponibles en este desencadenador están determinados por el evento de recursos que seleccionó al configurar la integración.

Conecta Stripe a tu cuenta de ActiveCampaign

1. En su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Aplicaciones".
  2. Use el campo de búsqueda en la parte superior derecha de la página "Todas las aplicaciones" y busque Stripe.
  3. Haga clic en la opción Stripe para abrirlo.
  4. Se cargará la página de la aplicación Stripe. Haga clic en el botón "Conectar cuenta".
  5. Se abrirá una ventana modal. Pegue o escriba su clave secreta de Stripe en el campo provisto, luego haga clic en el botón "Conectar".
    • El token de API está disponible en su panel de control de Stripe: Claves de API en vivo > clave secreta
  6. En la siguiente pantalla, deberá elegir un evento de recurso y recurso que desencadenará una sincronización entre Stripe y ActiveCampaign. Para ello:
    • Haga clic en el menú desplegable "Elegir recurso" y, a continuación, haga clic en el recurso que desea utilizar. Puede elegir entre los siguientes: Cargo, Cliente, Suscripción, Factura, Pedido
    • Haga clic en el menú desplegable "Evento de recursos" y haga clic en el evento que desea usar. El recurso que seleccione determina los elementos del menú desplegable "Eventos de recursos"
    • Haga clic en el botón "Continuar" para pasar a la siguiente pantalla.
  7. A continuación, deberá asignar campos de su cuenta de Stripe a su cuenta de ActiveCampaign. Tenga en cuenta que es necesario asignar el campo de dirección de correo electrónico.
    • Haga clic en el primer campo desplegable Stripe y haga clic en el campo que desea sincronizar con el campo Dirección de correo electrónico en ActiveCampaign
    • Asigne el campo ID de stripe haciendo clic en el segundo menú desplegable de ActiveCampaign y haciendo clic en el campo al que desea asignar (opcional)
    • Si asigna el campo Nombre del cliente desde Stripe, tenga en cuenta que separaremos dinámicamente el valor en los campos Nombre y Apellido en los campos adicionales de ActiveCampaign
    • Map haciendo clic en la opción
    • "Agregar asignación de campos" Haga clic en el botón "Finalizar"

Aparecerá un mensaje de confirmación en la página de la aplicación Stripe en su cuenta de ActiveCampaign, informándole que la configuración de integración se ha completado.

Desde esta página, puedes:

1. Ver la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Stripe conectada
  2. Ver el estado de la conexión de recursos
  3. Ver el nombre del recurso
  4. Ver registros de sincronización
  5. Conectar otra cuenta de Stripe
  6. Conectar un nuevo recurso
  7. Desconectar la cuenta
  8. de Stripe Desconectar un recurso

La integración de Stripe también aparecerá en la página "Aplicaciones conectadas" en su cuenta de ActiveCampaign.

Actualizar la asignación de campos

Puede actualizar la asignación de campos para el recurso de Stripe conectado en cualquier momento. Una vez actualizado el mapeo de campos, todos los envíos que avancen reflejarán las nuevas reglas de mapeo. No alterará ni cambiará ningún campo para los contactos que se sincronizaron antes de esta actualización.

Para actualizar la asignación de los campos de Stripe:

1. Vaya a la página de la aplicación Stripe en su cuenta de ActiveCampaign (haga clic en Aplicaciones > Aplicaciones conectadas > Stripe).
  2. Haga clic en el recurso que desea actualizar.
  3. Localice la asignación de campos que desea actualizar y utilice los menús desplegables para actualizar la asignación.
  4. Haga clic en el botón "Finalizar".

Desconectar un recurso de Stripe de ActiveCampaign

Al desconectar un recurso de Stripe, la cuenta ActiveCampaign dejará de recibir datos de Stripe cada vez que se produzca un evento para el recurso. Siempre puede volver a conectar el recurso a su cuenta en el futuro si es necesario.

La eliminación de un recurso no eliminará ningún dato previamente sincronizado de su cuenta de ActiveCampaign.

Para desconectar un recurso de Stripe:

1. Vaya a la página de la aplicación Stripe en su cuenta (haga clic en Aplicaciones > Aplicaciones conectadas > Stripe).
  2. Haga clic en el icono de la papelera junto al recurso que desea desconectar
  3. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en el botón "Eliminar".

El recurso se eliminará de la página de la aplicación Stripe en su cuenta de ActiveCampaign. Tu cuenta de Stripe sigue conectada a ActiveCampaign.

Desconecta tu cuenta de Stripe de ActiveCampaign

Puedes desconectar tu cuenta de Stripe de ActiveCampaign en cualquier momento. Hacerlo significa que:

• La cuenta de Stripe ya no aparecerá en "Aplicaciones conectadas"
  • Los datos ya no se transferirán de su cuenta de Stripe a su cuenta

de ActiveCampaign La desconexión no eliminará los datos previamente sincronizados de su cuenta de ActiveCampaign.

Para desconectar tu cuenta de Stripe:

1. Vaya a la página de la aplicación Stripe en su cuenta de ActiveCampaign (haga clic en Aplicaciones > Aplicaciones conectadas > Stripe).
  2. Haga clic en el botón "Desconectar".
  3. Aparecerá un modal de confirmación "Desconectar cuenta". Haga clic en el botón "Desconectar".

Su cuenta de Stripe se desconectará de su cuenta de ActiveCampaign. Puede volver a conectar la integración en cualquier momento y reasignar los campos de los recursos que desea usar.

El mensaje "Se ha producido un error al guardar la conexión"

Si integraste tu cuenta de Stripe con otros servicios, es posible que veas este mensaje en el paso de asignación de campos.

Stripe tiene un límite estricto en el número de webhooks que permiten por cuenta entre su aplicación y otra. Este límite es de 16 webhooks por cuenta de Stripe. Puede ver el número de webhooks activos iniciando sesión en su cuenta de Stripe.

Para resolver este error, debe desactivar o eliminar uno de los 16 webhooks activos.

Para obtener más información sobre estos webhooks, visite el documento en vivo Take webhooks de Stripe.