Cómo conectar tu cuenta de Stripe a ActiveCampaign

Con la integración de Stripe de ActiveCampaign, puede sincronizar datos de Stripe en su cuenta ActiveCampaign. Si lo hace, podrá crear y actualizar contactos en ActiveCampaign y desencadenar flujos de trabajo automatizados cuando se produzca un evento en Stripe.

Tome nota

• Necesitará una cuenta ActiveCampaign y una cuenta de Stripe para configurar la integración
  • Esta integración está disponible en todos los niveles de ActiveCampaign
  • Esta integración no agregará contactos directamente a una lista en ActiveCampaign.
  • Los campos de franja solo se pueden asignar a campos existentes en ActiveCampaign. Esta integración no creará ningún campo nuevo en su cuenta de ActiveCampaign

Cómo funciona la integración de ActiveCampaign Stripe

Cuando configure la integración de ActiveCampaign Stripe, se le pedirá que seleccione un evento de recursos y recursos de stripe. Siempre que se produzca el evento de recurso seleccionado en su cuenta de Stripe, los datos de contacto se sincronizarán con ActiveCampaign.

Puede elegir sincronizar datos cuando:

• Un cargo es exitoso o reembolsado
  • Se agrega o actualiza un cliente
  • Se crea, actualiza, elimina o finaliza la prueba de una suscripción
  • Se crea o actualiza una factura
    • El pago falla o se realiza correctamente
    • Próximo pago (pago automático)
  • Una orden se crea o actualiza, o el pago ha fallado o se ha realizado correctamente

Contactos sincronizados desde la integración de Stripe

Todos los contactos sincronizados con ActiveCampaign a través de un evento de recursos tendrán las dos etiquetas siguientes en sus registros de contacto:

• integración de franjas
  • stripe-integration-EVENT_NAME

Disparador de automatización de rayas

Una vez completada la configuración de la integración, se agregará un nuevo desencadenador de automatización de Stripe a su cuenta ActiveCampaign.

disparador de automatización Stripe

Este desencadenador de automatización aparecerá en el " CX Apps" sección del modal desencadenador. Puede usar este desencadenador para crear flujos de trabajo automatizados en los que envíe correos electrónicos posteriores a la compra o encuestas de experiencia a sus clientes.

Los eventos disponibles en este desencadenador están determinados por el evento de recurso que seleccionó al configurar la integración.

Conecta Stripe a tu cuenta ActiveCampaign

En esta sección, le mostraremos cómo hacerlo.

• Conecta tu cuenta de Stripe a tu cuenta ActiveCampaign
  • Seleccione el evento Stripe que sincronizará los contactos con ActiveCampaign
  • Asignar campos de rayas a campos ActiveCampaign

1. Desde su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Apps".

2. Utilice el campo de búsqueda en la parte superior derecha de la página "Todas las apps" y busque Calendly.

3. Haga clic en la opción Stripe para abrirla.

Stripe

4. Se cargará la página de la aplicación Stripe. Haga clic en el botón "Conectar cuenta".

botón Conectar cuenta

5. Se abrirá una ventana modal. Pegue o escriba su llave secreta de rayas en el campo proporcionado y, a continuación, haga clic en el botón "Conectar".

• El token de API está disponible en el panel de Stripe: Teclas de API en vivo > Clave secreta
de API de Stripetoken

6. En la siguiente pantalla, deberá elegir un evento de recurso y recurso que desencadenará una sincronización entre Stripe y ActiveCampaign.

Para ello:

• Haga clic en el menú desplegable "Seleccionar recurso" y, a continuación, haga clic en el recurso que desea utilizar. Puede elegir entre lo siguiente: Cargo, Cliente, Suscripción, Factura, Orden
  • Haga clic en el menú desplegable "Evento de recursos" y haga clic en el evento que desea usar. Artículos disponibles en el " Eventos de recursos" desplegable están determinados por el recurso que seleccione
  • Haga clic en el botón "Continuar" para pasar a la siguiente pantalla.
Evento de altrecursos y recursos de Stripealt

7. A continuación, deberás asignar campos de tu cuenta de Stripe a tu cuenta ActiveCampaign. Tenga en cuenta que es necesario asignar el campo de dirección de correo electrónico.

• Haga clic en el primer campo desplegable Stripe y haga clic en el campo que desea sincronizar con el campo Dirección de correo electrónico en ActiveCampaign
  • Asigne el campo ID de raya haciendo clic en el segundo menú desplegable ActiveCampaign y haciendo clic en el campo al que desea asignar (opcional)
  • Asigne campos adicionales haciendo clic en la opción "Agregar asignación de campos"
  • Haga clic en el botón “Finalizar”.
de campos de StripeMapa

Aparecerá un mensaje de confirmación en la página de la aplicación Stripe de tu cuenta ActiveCampaign informándote de que la configuración de integración se ha completado.

Desde esta página, puede:

1. Ver la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Stripe conectada
2. Ver el estado de la conexión de recursos
3. Ver el nombre del recurso
4. Ver registros de sincronización
5. Conectar otra cuenta de Stripe
6. Conectar un nuevo recurso
7. Desconecta tu cuenta de Stripe
8. Desconectar un recurso

de aplicaciones Stripepágina

La integración de Stripe también aparecerá en el " Aplicaciones conectadas" página en su cuenta ActiveCampaign:

Aplicaciones conectadas

Actualizar el mapeo de campos

Puede actualizar la asignación de campos para el recurso de Stripe conectado en cualquier momento. Una vez actualizado el mapeo de campos, todos los envíos que avancen reflejarán las nuevas reglas de mapeo. No alterará ni cambiará ningún campo para los contactos que se sincronizaron antes de esta actualización.

Para actualizar la asignación de los campos de Stripe:

1. Ve a la página de Unbounce en tu cuenta de ActiveCampaign (haz clic en Apps > Apps conectadas > Unbounce).

2. Haga clic en el recurso para el que desea actualizar la asignación de campos.

3. Busque la asignación de campos que desea actualizar y utilice los menús desplegables para actualizar la asignación.

4. Haga clic en el botón "Finalizar".

Desconectar un recurso Stripe de ActiveCampaign

Al desconectar un recurso de Stripe, la cuenta ActiveCampaign dejará de recibir datos de Stripe cada vez que se produzca un evento para el recurso. Siempre puede volver a conectar el recurso a su cuenta en el futuro si es necesario.

La eliminación de un recurso no quitará los datos sincronizados previamente de su cuenta de ActiveCampaign.

Para desconectar un recurso de Stripe:

1. Ve a la página Aplicación Unbounce de tu cuenta (haz clic en Apps > Apps conectadas > Unbounce).

2. Haga clic en el icono de la Papelera junto al recurso que desea desconectar

3. Aparecerá un modal de confirmación. Haga clic en el botón "Eliminar".

El recurso se quitará de la página de la aplicación Stripe de tu cuenta ActiveCampaign. Tu cuenta de Stripe sigue conectada a ActiveCampaign.

Desconecta tu cuenta de Google de ActiveCampaign

Puedes desconectar tu cuenta de Stripe de ActiveCampaign en cualquier momento. Hacerlo significa que:

• La cuenta de Stripe ya no aparecerá en " Aplicaciones conectadas"
  • Los datos ya no se transferirán desde tu cuenta de Stripe a tu cuenta ActiveCampaign

Los datos sincronizados anteriormente no se eliminarán de su cuenta ActiveCampaign.

Para desconectar tu cuenta de Stripe:

1. Ve a la página de Unbounce en tu cuenta de ActiveCampaign (haz clic en Apps > Apps conectadas > Unbounce).

2. Haga clic en el botón "Desconectar".

Botón "Desconectar"

3. Aparecerá un modal de confirmación "Desconexión de la cuenta". Haz clic en el botón "Desconectar".

Tu cuenta de Stripe se desconectará de tu cuenta ActiveCampaign. Puede volver a conectar la integración en cualquier momento y reasignar campos para Recursos que desee utilizar.