Comienza con Landing Pages de ActiveCampaign

Información y recursos para empezar a crear hermosas páginas de destino en ActiveCampaign.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Con ActiveCampaign Pages,puedes crear hermosas páginas de destino de alta conversión con plantillas fáciles de usar en cuestión de minutos. El uso de páginas de destino con sus campañas de marketing puede ayudar a impulsar la generación de clientes potenciales, vender productos y desencadenar flujos de trabajo automatizados.

¿Qué es Pages?

Pages es una herramienta que te permite crear páginas de destino para admitir tus campañas de marketing. Una página de destino es una página web independiente que las personas "tierra en" cuando hacen clic en un enlace de algún lugar en línea—como una publicación social, un anuncio o un correo electrónico.

Las páginas de destino se utilizan principalmente para hacer que el individuo hagaalgo en su página. Esto puede incluir acciones como:

• Envío de un formulario
  • Suscribirse a una lista
  • Hacer una compra
  • Descargar un pdf u otro archivo
  • Registrarse para un evento

Cómo funcionan las páginas

Puede crear una página de destino utilizando cualquier plantilla prefabricada que proporcionemos o puede crear la suya propia desde cero. Una vez que haya seleccionado una plantilla, puede usar el diseñador de páginas de arrastrar y colocar para personalizar aún más el diseño. También puede habilitar el seguimiento del sitio ActiveCampaign para su página y agregarle código de Google Analytics.

Cuando estés listo para publicar, generaremos una URL única para tu página que podrás personalizar e insertar en los activos de tu campaña de marketing. Cuando las personas hagan clic en el enlace, irán directamente a su página de destino.