Optimice su página de destino de ActiveCampaign para dispositivos móviles

Obtén información sobre cómo diseñar tu página de destino para dispositivos móviles.

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

El estilo móvil le permite optimizar el diseño de su página para la vista móvil.

Diseña tus páginas ActiveCampaign para dispositivos móviles

Para comenzar a diseñar tus páginas para dispositivos móviles, tendrás que acceder al modo de vista previa móvil.

1. Desde el editor de páginas, coloque el ratón sobre el modo de vista previa "Escritorio" situado en la barra superior izquierda.

de escritorioicono

2. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en la opción "Móvil".

El modo de vista previa cambiará a móvil. Puede comenzar a agregar, eliminar y editar bloques en su página.

Acerca de las modificaciones de estilo móvil

Con el estilo móvil, puede elegir realizar modificaciones de estilo móvil. Las modificaciones de estilo móvil son cambios de diseño que solo son visibles en un dispositivo móvil.

Visibilidad

Puede elegir que cualquier bloque sea visible o invisible en la vista móvil. También puede hacer que cualquier bloque sea visible o invisible en la vista de escritorio.

Estilos de bloque de página

Puede editar los siguientes estilos de bloque para que solo sean diferentes en la vista móvil:

• Ancho
  • Fondo
  • Espaciado interno
  • Frontera
  • Esquinas
  • Sombras
  • Opacidad

No puede editar los siguientes estilos para que sean diferentes solo en la vista móvil. Cualquier edición que realice en lo siguiente cambiará automáticamente en la vista de escritorio y móvil:

• Adición de texto
  • Adición de contenido
  • Cambio de colores del tema
  • Estilo de texto (negrita, cursiva, tamaño, etc.)

Añadir modificaciones de estilo móvil

Cualquier edición que realice mientras está en modo de vista previa móvil, agregue modificaciones de estilo móvil. Si un elemento tiene una invalidación móvil, aparecerá un icono rojo "X" en el panel derecho junto al estilo:

estilode

Hacer que los bloques sean visibles o invisibles en la vista móvil

Puede hacer que los bloques e incluso secciones enteras de su página sean visibles o invisibles en la vista móvil haciendo clic en los iconos "Visibilidad" situados en el panel derecho.

iconos de visibilidad

De forma predeterminada, se seleccionarán ambos iconos. Para que un bloque o sección solo sea visible en dispositivos móviles:

1. Haga clic en la sección del editor de páginas con la que desea trabajar.

2. Haga clic en el icono "Escritorio" para anular la selección.

El icono "Escritorio" pasará de azul a gris; el icono "Móvil" permanecerá azul. Esto significa que el bloque o la sección solo es visible en dispositivos móviles.

iconos de visibilidad

La reorganización de los bloques de páginas solo se puede hacer en modo de escritorio. Cualquier cambio que realice con el diseño de página en el escritorio se reflejará en el móvil de forma predeterminada.

Eliminar modificaciones de estilo móvil

Para eliminar las modificaciones de estilo móvil, haga clic en el icono de anulación de estilo móvil. Se encuentra en el panel derecho del bloque seleccionado.

Quitar anulación

Al quitar la invalidación de estilo móvil, se revierten los estilos de bloque para que coincidan con el diseño del escritorio.