Agregue un bloque Suscribir formulario a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

El " Suscribir Formulario" bloque le permite capturar las direcciones de correo electrónico de los clientes potenciales que aterrizan en su página. Una vez que este bloque se agrega a su diseño de página, puede ajustar su ancho, fondo, botón y más. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un " Suscribir Formulario" bloquear a cualquier página o plantilla de página.

Tome nota

• El bloque "Suscribir formulario" es independiente y diferente de los formularios que crea en la sección "Formularios" de su cuenta ActiveCampaign
  • El bloque "Suscribir formulario" no utiliza un proceso de opt-in doble
  • El componente "Suscribir formulario" no agrega automáticamente visitantes a su(s) lista(s) de marketing. Para agregar contactos a una lista con este componente, deberá crear una automatización que utilice un " Se agrega la etiqueta" detonante
  • No es posible agregar campos adicionales al " Suscribir Formulario" Bloquear. Este bloque solo captura la dirección de correo electrónico del visitante
  • En el envío del formulario, el " Suscribir Formulario" bloque no tiene ninguna opción de personalización, como mostrar un mensaje de agradecimiento o dirigir a los visitantes a otra URL
  • Si desea agregar contactos directamente a una lista y/o hacer que pasen por un proceso de opt-in doble, consulte este artículo de ayuda "Cómo agregar un formulario ActiveCampaign a su página de destino"

Etiquetas agregadas a los contactos desde el bloque "Suscribir formulario"

Una vez que un visitante envía el " Suscribir Formulario" se creará un registro de contacto para ellos en su cuenta ActiveCampaign. Se aplicarán dos etiquetas a los contactos que envíen este tipo de formulario:

• páginas activas de campamento
  • activecampaign-pages-[nombre de la página]

Agregue el bloque "Suscribir formulario" a su diseño

Para insertar el bloque "Suscribir formulario" en el diseño, arrástrelo desde el panel derecho hasta el lienzo en el editor de páginas.

Suscribir formulariocomponente

El bloque se agregará a su página.

Suscribir formulariocomponente

Estilo y edición de la " Suscribir Formulario" Bloquear

Puede editar los siguientes elementos del formulario:

Opciones de edición de componentes

1. Visibilidad
Hacer que el formulario sea visible en equipos de escritorio, móviles o ambos.

2. Ancho
El ancho del formulario se puede establecer por px o %.

3. Fondo
Use esto para cambiar el fondo del formulario. Puede cambiar el color y el degradado, así como añadir una imagen o un vídeo.

4. Espaciado interno
Escriba un número en el campo proporcionado para agregar espaciado entre el bloque de formulario y la sección en la que se encuentra. Aumentar el espaciado interno hará que la sección sea más grande en la página. Puede elegir qué lados de la forma tendrán espaciado interno.

5. Suscribir tema
Cambiar el tema de su formulario aquí. Puede elegir uno de los siguientes temas: Estándar (predeterminado), Plano, Subrayado oscuro y Subrayado de luz.

6. Placeholder
Introducir texto de marcador de posición para que los visitantes lo vean.

7. Estilos de suscripción
Cambiar el color, el tamaño y la forma del botón de envío. Puede elegir uno de los siguientes tamaños: pequeño, mediano y grande. Puede elegir una de las siguientes formas: cuadrado, redondeado, píldora. Los colores disponibles están determinados por la paleta de colores del tema de la página.

8. Tema del botón
Cambiar el tema del botón de envío. Puede elegir entre una de las siguientes opciones: plana, en bloque, burbujeante y delineada.

Duplicar un bloque "Suscribir formulario"

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el formulario de suscripción que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

conscienteVida

Eliminar un bloque "Suscribir formulario"

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga   clic en el formularioque desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de papelera en la barra superior derecha.

conscienteVida