Agregue un bloque Form a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

El " Formulario" bloque le permite capturar información de los visitantes que aterrizan en su página. Una vez que el " Formulario" bloque se agrega a su diseño de página, puede ajustar su ancho, agregar campos de formulario, ajustar el tema del formulario, ajustar estilos de botón y mucho más. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un " Formulario" bloquear a cualquier página o plantilla de página.

Tome nota

• El bloque "Formulario" es independiente y diferente de los formularios que crea en la sección "Formularios" de su cuenta ActiveCampaign
  • El bloque "Formulario" no hace el opt-in ni agrega visitantes a su(s) lista(s) de marketing por correo electrónico. Si desea agregar contactos directamente a una lista y/o hacer que pasen por un proceso de opt-in doble, consulte este artículo de ayuda "Cómo agregar un formulario ActiveCampaign a su página de destino"
  • El campo de dirección de correo electrónico es obligatorio en el formulario. No es posible eliminar este campo

Etiquetas añadidas a los contactos desde el bloque "Formulario"

Una vez que un visitante envía el formulario a través de este bloque, se creará un registro de contacto para ellos en su cuenta ActiveCampaign. Se aplicarán dos etiquetas a los contactos que envíen este tipo de formulario:

• páginas activas de campamento
  • activecampaign-pages-[nombre de la página]

Agregue el bloque "Formulario" a su diseño

En esta sección, aprenderá a agregar el " Formulario" bloquear a su página de destino.

1. En el generador de páginas, asegúrese de que " Bloques" pestaña está seleccionada en la barra superior derecha.

conscienteVida

2. Arrastre el bloque "Formulario" a su diseño.

conscienteVida

Verá el campo de dirección de correo electrónico y " Enviar" botón para el " Formulario" bloque en el constructor de páginas. Ahora puede agregar otros campos al bloque y ajustar el aspecto del formulario en su página.

Añadir campos al bloque "Formulario"

Puede agregar los siguientes campos de contacto al " Formulario" Bloquear:

• Nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Campos de contacto personalizados del área de texto
  • Campos de contacto personalizados de entrada de texto

Tenga en cuenta que no es posible crear nuevos campos personalizados con el " Formulario" Bloquear. Todos los nuevos campos personalizados deben crearse desde la página "Administrar campos" de su cuenta ActiveCampaign. Una vez creados, puede usarlos con este bloque.

Para agregar campos al bloque de formulario:

1. En el constructor de páginas, haga clic en el bloque "Formulario" en el diseño de la página.

2. La barra derecha mostrará las opciones de edición. Haga clic en el signo más (+) situado junto a "Campos de formulario."

títuloSin

3. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en los campos que desea agregar al formulario.

títuloSin

Para agregar un campo personalizado, haga clic en "Campo personalizado" y, a continuación, haga clic en el campo personalizado que desea utilizar.

Cualquier campo que agregue a este bloque se marcará como obligatorio de forma predeterminada. Esto significa que los visitantes deben completar todos los campos para enviar correctamente el formulario.

Para que los campos no sean obligatorios, siga estos pasos:

1. Haga clic en el bloque "Formulario" en el diseño de página.

2. El panel derecho se cargará. Haga clic en el campo bajo "Campos de formulario" que desea hacer "no es necesario."

3. Desmarque la opción "Requerido".

4. Haga clic en el botón de marca de verificación en la barra superior derecha para guardar su trabajo.

Editar y aplicar estilo al bloque "Formulario"

Puede editar los siguientes elementos del formulario:

audazSea

1. Visibilidad
Hacer que el formulario sea visible en equipos de escritorio, móviles o ambos.

2. Ancho
El ancho del formulario se puede establecer por px o %.

3. Campos de formulario
Agregar campos al bloque de formulario para recopilar información adicional de los visitantes.

4. Form Theme
Cambiar el tema de su formulario aquí. Puede elegir uno de los siguientes temas: Estándar (predeterminado), Plano, Subrayado oscuro y Subrayado de luz.

5. Estilos de botón
Cambiar el color, el tamaño y la forma del botón de envío. Puede elegir uno de los siguientes tamaños: pequeño, mediano y grande. Puede elegir una de las siguientes formas: cuadrada, redondeada, píldora.

6. Tema del botón
Cambiar el tema del botón de envío. Puede elegir entre una de las siguientes opciones: plana, en bloque, burbujeante y delineada.

7. On Submit
Use esto para dirigir a los visitantes de la página de destino a una página de su sitio que muestre un mensaje de agradecimiento o contenga contenido con acceso restringido.

8. Fondo
Use esto para cambiar el fondo del formulario. Puede cambiar el color y el degradado, así como añadir una imagen o un vídeo.

9. Espaciado interno
Escriba un número en el campo proporcionado para agregar espaciado entre el bloque de formulario y la sección en la que se encuentra. Aumentar el espaciado interno hará que la sección sea más grande en la página. Puede elegir qué lados de la forma tendrán espaciado interno.

10. Frontera
Los bordes se establecen por px. Puede elegir qué lados de su formulario tendrán bordes. Puede elegir uno de los siguientes bordes: sólido, discontinuo o punteado. Tenga en cuenta que también puede agregar color al borde mediante el mosaico de color.

11. Corners
Corners se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas del formulario.

12. Drop Shadow
acceder a las sombras paralelas en el formulario seleccionado.   Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra paralela y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras paralelas como desee haciendo   clic en el signo más (+)en la barra derecha de la sección "Sombra paralela".

13. Sombra interna
Acceder a las sombras internas en el formulario seleccionado.   Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra interna y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras internas como desee haciendo clic   en el signo más (+)en la barra derecha en la sección "Sombra interna".

Duplicar un bloque "Formulario"

Puede duplicar cualquier formulario de su página. Para ello, haga clic en el   formulario que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

conscienteVida

Eliminar un bloque "Formulario"

Puede eliminar cualquier formulario de una página. Para ello, haga   clic en el formularioque desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de papelera en la barra superior derecha.

conscienteVida