Agregar un bloque de formulario de páginas a la página de ActiveCampaign

Disponible en cuentas Plus, Professional y Enterprise creadas antes del 2 de agosto de 2022.

El bloque "Formulario de páginas" le permite capturar información de los visitantes que llegan a su página. Una vez que el bloque "Formulario de páginas" se agrega al diseño de su página, puede ajustar su ancho, agregar campos de formulario, ajustar el tema del formulario, ajustar los estilos de los botones y más.

Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un " Formulario" bloquear a cualquier página o plantilla de página.

Toma nota

• El bloque "Formulario de páginas" es independiente y diferente de los formularios que cree en la sección "Formularios" de su cuenta de ActiveCampaign
  • El bloque "Formulario de páginas" no opta ni agrega visitantes a su(s) lista(s) de marketing por correo electrónico. Si desea agregar contactos directamente a una lista y / o hacer que pasen por un proceso de doble suscripción, consulte este artículo de ayuda "Cómo agregar un formulario de ActiveCampaign a su página de destino"
  • El campo de dirección de correo electrónico es obligatorio en el formulario. No es posible eliminar este campo

Etiquetas añadidas a los contactos desde el bloque "Formulario"

Una vez que un visitante envía el formulario a través de este bloque, se creará un registro de contacto para ellos en su cuenta ActiveCampaign. Se aplicarán dos etiquetas a los contactos que envíen este tipo de formulario:

• páginas activas de campamento
  • activecampaign-pages-[nombre de la página]

Agregue el bloque "Formulario de páginas" a su diseño

En esta sección, aprenderá a agregar el bloque "Formulario de páginas" a su página de destino.

1. En el generador de páginas, asegúrese de que " Bloques" pestaña está seleccionada en la barra superior derecha.
  2. Arrastre el bloque "Formulario de páginas" a su diseño.

Verá el campo de dirección de correo electrónico y el botón "Enviar" para el bloque "Formulario de páginas" en el creador de páginas. Ahora puede agregar otros campos al bloque y ajustar el aspecto del formulario en su página.

Agregar campos al bloque "Formulario de páginas"

Puede agregar los siguientes campos de contacto al " Formulario" Bloquear:

• nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Campos de contacto personalizados del área de texto
  • Campos de contacto personalizados de entrada de texto
  • Campos personalizados desplegables de selección única
  • Campos de contacto personalizados del botón de opción
  • Campos de contacto personalizados de selección múltiple
  • Casilla de verificación campos de contacto personalizados
  • Campos de contacto personalizados de Listbox

Tenga en cuenta que no es posible crear nuevos campos personalizados con el bloque "Formulario de páginas". Todos los nuevos campos personalizados deben crearse desde la página "Administrar campos" de su cuenta de ActiveCampaign. Una vez creados, puede usarlos con este bloque.

Para agregar campos al bloque:

1. Desde el creador de páginas, haga clic en el bloque "Formulario de páginas" en el diseño de su página.
  2. La barra derecha mostrará las opciones de edición. Haga clic en el signo más (+) junto a "Campos de formulario".

3. Se abrirá una ventana modal. Haga clic en los campos que desea agregar a su formulario.

4. Para agregar un campo personalizado, haga clic en "Campo personalizado" y luego haga clic en el campo personalizado que desea usar.

Cualquier campo que agregue a este bloque se marcará como obligatorio de forma predeterminada. Esto significa que los visitantes deben completar todos los campos para enviar correctamente el formulario.

Para hacer que los campos no sean obligatorios:

1. Haga clic en el bloque "Formulario de páginas" en el diseño de la página.
  2. El panel derecho se cargará. Haga clic en el campo debajo de "Campos de formulario" que desea hacer "no obligatorio".
  3. Desmarque la opción "Obligatorio".
  4. Haga clic en el botón de marca de verificación en la barra superior derecha para guardar su trabajo.

Editar y aplicar estilo al bloque "Formulario de páginas"

Puede editar los siguientes elementos del formulario:

• Visibilidad
    Haga que el formulario sea visible en el escritorio, en el móvil o en ambos.
  • Ancho
    El ancho del formulario se puede establecer por px o %.
  • Campos
    de formulario Agregue campos al bloque de formulario para recopilar información adicional de los visitantes.
  • Tema del
    formulario Cambia el tema de tu formulario aquí. Puede elegir uno de los siguientes temas: Estándar (predeterminado), Plano, Subrayado oscuro y Subrayado claro.
  • Estilos de
    botón Cambie el color, el tamaño y la forma del botón de envío. Puede elegir uno de los siguientes tamaños: pequeño, mediano y grande. Puede elegir una de las siguientes formas: cuadrada, redondeada, píldora.
  • Tema del
    botón Cambie el tema del botón de envío. Puede elegir entre una de las siguientes opciones: plana, en bloque, burbujeante y delineada.
  • En Enviar
    Use esto para dirigir a los visitantes de la página de destino a una página de su sitio que muestre un mensaje de agradecimiento o contenga contenido cerrado.
  • Fondo
    Use esto para cambiar el fondo de su formulario. Puede cambiar el color y el degradado, así como añadir una imagen o un vídeo.
  • Espaciado
    interno Escriba un número en el campo proporcionado para agregar espaciado entre el bloque de formulario y la sección en la que se encuentra. Aumentar el espaciado interno hará que la sección sea más grande en la página. Puede elegir qué lados de la forma tendrán espaciado interno.
  • Los bordes
    se establecen por px. Puede elegir qué lados de su formulario tendrán bordes. Puede elegir uno de los siguientes bordes: sólido, discontinuo o punteado. Tenga en cuenta que también puede agregar color al borde mediante el mosaico de color.
  • Las
    esquinas se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas del formulario.
  • Sombra paralela
    Acceda a las sombras paralelas en el formulario seleccionado. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra paralela y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras paralelas como desee haciendo   clic en el signo más (+)en la barra derecha de la sección "Sombra paralela".
  • Sombra
    interna Acceda a las sombras internas en el formulario seleccionado. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra interna y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras internas como desee haciendo clic   en el signo más (+)en la barra derecha en la sección "Sombra interna".

Duplicar un bloque de "Formulario de páginas"

Puede duplicar cualquier formulario de su página. Para hacerlo, haga clic en el formulario que desea duplicar y luego haga clic en el icono de duplicado en la barra superior derecha.

Eliminar un bloque de "Formulario de páginas"

Puede eliminar cualquier formulario de una página. Para hacerlo, haga clic en el formulario que desea eliminar y luego haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.