Utilice carpetas para organizar sus páginas ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede usar carpetas para agrupar diferentes páginas que cree en ActiveCampaign.

Tome nota

• Cada carpeta que cree es visible para todos los usuarios de la cuenta que tienen permiso para acceder a las páginas
  • Una carpeta puede no tener ninguna, una o varias páginas
  • No es posible mover páginas entre carpetas

Cree una carpeta para sus páginas ActiveCampaign

Las carpetas se enumeran en la sección "Páginas" de su   cuenta ActiveCampaign. Al abrir Pages, se creará una carpeta "Predeterminada". Aparecerá una barra vertical a la izquierda. Esta barra indica que tiene la carpeta abierta y está mirando su contenido.

carpeta predeterminada

Para crear una nueva carpeta:

1. Haga clic en la opción "Agregar una carpeta".

2. Se abrirá una ventana modal. Escriba el nombre del campo en el campo proporcionado

3. Haga clic en el botón "Crear".

modal de carpetaNuevo

Se agregará la nueva carpeta y podrá empezar a crear páginas dentro de ella.

carpeta en PagesNueva

Editar una carpeta

Puede acceder a las opciones de edición de cada carpeta pasando el cursor sobre el nombre de la carpeta y haciendo clic en los puntos suspensivos que aparecen a la derecha del nombre de la carpeta.

Las opciones de edición de cada carpeta incluyen:

• Cambiar nombre
    Cambiar el nombre de la carpeta
  • Basura
    Eliminar la carpeta y todas sus páginas

Eliminar una carpeta

La eliminación de una carpeta es permanente y elimina todas las páginas con esa carpeta. Debido a esto, le hacemos confirmar explícitamente su intención escribiendo la palabra "TRASH" y luego haciendo clic en el botón "Basura" que aparece en la ventana de confirmación. Esta ventana de confirmación aparece al hacer clic en "Basura" de la lista de opciones de edición de carpetas.

Tenga en cuenta que tendrá que escribir "TRASH" en todas las mayúsculas para eliminar la carpeta.