Utilice una plantilla para su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Las plantillas de página facilitan la creación de páginas de destino y se facilitan la creación de páginas de destino y una vez que seleccionas una plantilla, todo lo que necesitas hacer es centrarte en el contenido. Puede crear una página con cualquier plantilla prediseñada que proporcionemos o una plantilla personalizada que haya creado.

Acerca de las plantillas de página

Al crear una página de destino, puede utilizar cualquiera de las plantillas que proporcionamos como punto de partida. El uso de una plantilla para sus páginas de destino garantiza la coherencia de la marca y le ahorra tiempo.

Hay dos tipos de plantillas que puede utilizar para sus páginas de destino:

Las plantillas de página de stock son plantillas prediseñadas disponibles en tu cuenta.

Las plantillas de página personalizadas son plantillas que ha creado o guardado.

No hay límite el número de plantillas personalizadas que puede tener en su cuenta.

Las plantillas personalizadas que cree no serán accesibles para otros usuarios en su cuenta ActiveCampaign.

Cómo crear una plantilla de página personalizada

Para crear una nueva plantilla de página:

1. Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Páginas" a la izquierda.

3.  Se cargará la pantalla "Páginas". Haga clic en la pestaña "Plantillas".

Plantillaspestaña

4. Haga clic en el botón "+ Plantilla".

botón altPlantillasalt

5. Se abrirá un modal "Nueva plantilla de página". Escriba el nombre de la plantilla en el campo proporcionado. A continuación, haga clic en el botón "Continuar".

de plantilla de nombre de páginamodal

6. Se le dirigirá a la página Plantillas. Pase el ratón sobre la plantilla existente desde la que desea comenzar. A continuación, haga clic en la opción "Usar esta plantilla".

Vista previa de una plantilla

Puede obtener una vista previa de una plantilla en el escritorio o móvil antes de elegirla para empezar. Para ello, coloque el cursor sobre la plantilla y haga clic en la opción "Vista previa".

Ahora puede terminar de crear la plantilla personalizada a su gusto en el Editor. Los cambios que realice se guardan automáticamente en la nueva plantilla. Tenga en cuenta que no puede publicar una plantilla en su URL.

Acciones de plantilla de página

Puede duplicar, cambiar el nombre o eliminar una plantilla de página pasando el cursor sobre la plantilla y haciendo clic en los puntos suspensivos:

de plantillaConfiguración

Guardar una página existente como plantilla personalizada

Puede guardar una página existente como una plantilla personalizada directamente desde el editor de páginas.

Para ello, haga clic en los puntos suspensivos de la barra superior izquierda y haga clic en "Guardar como plantilla" en el menú de acciones de página.

Guardar una página como plantilla