Cómo crear una página de destino en ActiveCampaign

Aprender a crear hermosas páginas de destino de alta conversión usando ActiveCampaign.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con Páginas ActiveCampaign, puede crear rápidamente una(s) página(s) de destino para impulsar la generación de clientes potenciales, recopilar opt-ins, vender productos y desencadenar flujos de trabajo automatizados.

Crear su página de destino

Las páginas de destino se crean en la sección Páginas de tu cuenta ActiveCampaign. Cada página que cree comienza a partir de una plantilla de página. La estructura inicial del contenido de la página se determina a partir de la plantilla que seleccione.

Para crear una página de destino:

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Páginas" opción que aparece en el submenú izquierdo.

3. Haz clic en el botón "Comienza a crear".

4. Haga clic en el " Agregar una nueva página" botón.

5. Se cargará la página de plantillas. Localice la plantilla que desea utilizar para su página. Pase el ratón sobre la plantilla y haga clic en el " Utilice esta plantilla" opción que aparece.

Si desea comenzar con una plantilla en blanco en su lugar, haga clic en el " En blanco" opción.

Vista previa de la plantilla antes de seleccionarla

Puede obtener una vista previa de cualquier plantilla antes de elegir su uso. Para ello, haga clic en el " Vista previa" opción que aparece al pasar el cursor sobre la plantilla. Desde aquí se puede ver cómo se ve la plantilla tanto en el escritorio como en el móvil.

6. La plantilla se cargará en el generador de páginas y un " Cambiar el nombre de la página" modal aparecerá. Escriba el nombre de su página en el campo proporcionado y luego haga clic en el " Guardar" botón.

Banners and Alerts

Para obtener más información acerca de las plantillas de página de destino, consulte el " Use una plantilla para su página y presupuesto de ActiveCampaign; artículo de ayuda

Ahora estás listo para personalizar tu página de destino y agregarle contenido.

Personalizar el diseño de su página de destino

El creador de páginas es donde puede agregar contenido, así como personalizar el tema y el diseño de su página.

Añadir contenido y formatear su diseño con bloques de página

Cada página que cree utiliza bloques de página. Estos bloques le permiten crear y personalizar el diseño de página.

Para agregar un bloque, arrastrarlo desde la barra derecha hasta el diseño.

Los bloques de página incluyen:

Nombre Descripción
section
Añade una sección a tu página y añadé otras bloques de contenido.
Fila
Agregue una fila a su página y agregue otros bloques a ella.
Columna
Agregue una columna a su página y agregue otros bloques a ella.
Navegación
Añade navegación a tu página y guía a los visitantes.
Mensaje de texto
Añadir, editar y aplicar estilo al texto.
Título
Añade un título que te preste atención a tu página.
Botón
Añade un botón que permite a los visitantes descargar archivos o redirigirlos a tu sitio web.
Formulario
Agrega un formulario a tu página que recopile información de contacto.
Suscribir formulario
Agregue un formulario de suscripción a su página.
Imagen
Añade una imagen a tu página.
Imagen & Subtítulo
Agregue una imagen con un título.
Divider
Agregue una línea horizontal a su página.
Seguir enlaces
Añade iconos sociales a tu página para que los visitantes puedan seguirte en los sitios de redes sociales.
Countdown (artículo de ayuda próximamente) Añade un reloj de cuenta regresiva a tu página para crear un sentido de urgencia.
Lista de balas
Agregue una lista con viñetas a su página.
Incrustar
Agregue su formulario ActiveCampaign u otro código personalizado a su página.
Video
Añade un vídeo a tu página.

Para obtener más información acerca de los bloques de página, consulte este "Información general de los bloques de página" artículo.

Ajustar el tema de tu página

El " Tema" pestaña en el panel derecho le permitirá personalizar lo siguiente:

• Fondo
  • Paleta de colores
  • Familia de fuentes
  • Tamaño de fuente
  • Diseño de página

Para obtener más información acerca de la personalización de temas de página, consulte este "Cómo utilizar temas" artículo de ayuda.

Añadir un formulario a su página de destino

Agregar un formulario a tu página te permitirá generar clientes potenciales y hacer crecer tus listas de marketing por correo electrónico.

Hay tres opciones para elegir para agregar un formulario a tu página:

1. Incrustar un formulario creado en el " Formularios" sección de su cuenta de ActiveCampaign

Puede agregar cualquier formulario que cree en su cuenta ActiveCampaign a su página de destino con el " Incrustar" Bloquear. El uso de un formulario ActiveCampaign significa que cualquier acción de formulario que haya aplicado a la configuración de su formulario surtirá efecto aquí. Estas acciones se establecen en el propio formulario. Las acciones del formulario incluyen:

• "Se suscribe a una lista"
  • Agregar una etiqueta
  • Resultados de correo electrónico
  • Añadir a una oferta (cuentas Plus, Professional y Enterprise)

Esta opción NO agregará las siguientes etiquetas a los contactos cuando envíen el formulario:

• páginas activas de campamento
  • activecampaign-pages-[page name]

Para agregar el formulario, necesitarás copiar el código del formulario y agregarlo al bloque de inserción en tu página.

Para obtener más información sobre esta opción, consulte este " Cómo agregar un formulario ActiveCampaign a su página" artículo de ayuda.

2. Utilice el " Formulario" block

Puede arrastrar el " Formulario" bloquee al diseño de página desde el panel derecho del editor de páginas.

• Esta opción no se aceptará el opt-in ni los agregará a su(s) marketing(s) por correo electrónico (s)
  • Puede recopilar nombre, correo electrónico, teléfono e información para los campos personalizados de entrada de texto y los campos personalizados del área de texto
  • El campo de dirección de correo electrónico es obligatorio en este tipo de formulario y no se puede eliminar
  • Tras el envío, se agregarán las siguientes etiquetas al registro de perfil del contacto:
    • páginas activas de campamento
    • activecampaign-pages-[page name]

Para obtener más información acerca de este bloque y cómo usarlo, consulte el " Cómo utilizar el bloque Formulario" artículo de ayuda.

3. Utilice el " Suscribir Formulario" block

El " Suscribir Formulario" block recopilará opt-ins, sin embargo, no agregará contactos directamente a una lista. Para agregar contactos a una lista con esta opción, deberá crear una automatización que utilice un " Se agrega la etiqueta" detonante.

Este bloque solo recopilará la dirección de correo electrónico de los contactos. No recopilará ningún otro dato.

Una vez enviado el formulario, se añadirán las siguientes etiquetas al registro de perfil del contacto:

• páginas activas de campamento
  • activecampaign-pages-[page name]

Para obtener más información sobre el " Suscribir Formulario" bloque, véase el " Cómo utilizar el bloque Suscribir formulario" artículo de ayuda.

Publicar su página de destino o guardarla como una plantilla

Una vez que hayas personalizado el diseño de tu página, puedes publicarlo para que esté en funcionamiento o elegir guardarlo como plantilla. La publicación de la página generará una dirección URL única que puede personalizar.

Para guardar la página como una plantilla, haga clic en los puntos suspensivos junto al nombre de la página y luego haga clic " Guardar como plantilla."

Para publicar su página, haga clic en el " Publicar página" botón. Se abrirá una ventana modal. Aquí tendrá que seleccione su dominio en el menú desplegable y luego escriba la URL en el siguiente campo. A continuación, haga clic en el " Publicar" botón.

Untitled

Después de publicar la página, estará en vivo. Sin embargo, nadie verá tu página hasta que compartas el enlace con ellos.

Desde aquí, puede haga clic en el " X" junto al nombre de la página en la parte superior para cerrar el editor de páginas.

Pie de página de marca

Si está en un plan lite, su página publicada incluirá un pie de página que dice " Construido con ActiveCampaign." No es posible eliminar este pie de página.

Si está en un plan Plus, Professional o Enterprise, podrá alternar el " Construido con ActiveCampaign" pie de página a apagado. Esto se encuentra en el constructor de páginas bajo el " Tema" pestaña.

Agregue código de seguimiento y análisis a su página de destino

Una vez publicada la página, puede activar el código de seguimiento del sitio ActiveCampaign para ella. Todo lo que necesita hacer es navegar a la página De seguimiento en su cuenta ActiveCampaign para habilitar el seguimiento del sitio y la lista blanca de su dominio.

Para obtener más información, consulte este " Utilice el seguimiento del sitio con su página ActiveCampaign" artículo de ayuda.

Si utiliza Google Analytics, puede agregar el ID de seguimiento a su página en la configuración de la página. Una vez añadido, usted será capaz de recoger datos sobre los visitantes a su página.

Para obtener más información, consulte este " Cómo agregar código de Google Analytics a tu página" artículo de ayuda

Establecer meta información para su página de destino

La información meta ayuda a las personas a encontrar tu contenido. Con Pages, usted tiene control sobre esta información y cómo se muestra en línea. Por ejemplo, puedes establecer el título que se mostrará en una búsqueda de Google, la imagen que aparecerá cuando la URL de tu página se publique en las redes sociales o las palabras clave relevantes que ayudarán a las personas a encontrar tu página.

Se accede a la información meta desde la configuración de tu página. Desde Pages, hover over the page you desea establecer meta information para entonces clic " Ver configuración de página." Haga clic en el " Meta" pestaña para establecer su meta información.

Para obtener más información sobre cómo configurar esta información, consulte el " Cómo establecer la metainumática para su página ActiveCampaign" artículo de ayuda.

Compartir su página de destino

Una vez que esté listo, puede compartir su página en sus anuncios, correos electrónicos, publicaciones sociales o cualquier otra campaña de marketing en línea. Todo lo que necesitas hacer copia la URL de la página de destino e insertarla en tu(s) campaña(s).

Administrar su página de destino

Puede ver la página publicada, desactivar la página o realizar cambios en el contenido, el diseño, el tema o la dirección URL de la página en cualquier momento.

Para ello, vaya a Páginas en su cuenta ActiveCampaign. Una vez allí, pasar el ratón sobre la página que desea ver o editar. Haga clic en el " Editar diseño" botón que aparece. Cuando se abre el editor de páginas, puede realizar cualquier cambio deseado en el contenido, el tema y el diseño de la página.

Para realizar cambios en la dirección URL, el nombre de la página o para desactivar la página, haga clic en los puntos suspensivos que aparece junto al nombre de la página en el editor. Esto abrirá las acciones de la página donde usted puede:

• Obtener la URL de la página
    Necesitará esta dirección URL para compartir con su audiencia y lista blanca para el seguimiento del sitio.
  • Ver la página en vivo
    Vea su página publicada en vivo.
  • Desactivar la página
    Al hacer clic en esto se volverá a la página publicada a un borrador.
  • Renombrar la página
    El nombre de la página se utiliza para identificar la página y crear una página predeterminada que se usa para crear la dirección URL de la página. Esto no cambia la página slug utilizada para hacer la URL de esa página
  • Guardar la página como plantilla
    Esto le permite guardar su página como una plantilla para usarla para futuras páginas.
Summer Market