Cómo configurar la metainumática para tu página ActiveCampaign

Aprenda a establecer la metainumática para la página de destino de ActiveCampaign. Si lo hace, las personas encontrarán su contenido una vez que se publique la página.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puedes configurar la información Meta de tu página ActiveCampaign para ayudar a las personas a encontrar tu contenido. Establece el título que se mostrará en la Búsqueda de Google, una imagen para cuando la URL de tu página se publique en las redes sociales o palabras clave relevantes que ayuden a las personas a encontrar tu página. Cada pieza adicional de metadatos que proporciones puede mejorar tu SEO.

Cómo configurar la metain información de tu página

1. Ve a la sección "Páginas" de tu cuenta.

• Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda
  • Haga clic en "Páginas"

2. Pase el ratón sobre la página para la que desea establecer la metain información.

3. Haga clic en la opción "Ver configuración de página" que aparece.

4. Haga clic en la pestaña "Meta".

? ActiveCampaignsarahnicholaev.activehosted.com

La vista Meta se cargará.

página de información de Meta

Configuración de la información meta de búsqueda

En la sección "Buscar Meta", podrás configurar la información que aparecerá en una búsqueda. La "Vista previa de búsqueda" a la derecha le mostrará cómo aparecerá su página en los resultados de búsqueda.

La información de Buscar Meta incluye:

• Favicon
    Aquí puedes subir el Favicon de tu marca. Esta imagen se mostrará en una barra de direcciones de los navegadores y junto al nombre de la página en una lista de marcadores.
  • Título
    Usar el campo de título para definir el propósito principal de la página. Los títulos se muestran en los resultados del motor de búsqueda - son significativos.
  • Descripción
    Use este campo para describir el contenido de la página. Las descripciones se muestran en las páginas de resultados del motor de búsqueda (SERP). Las descripciones también son significativas.
  • Palabras clave
    Los motores de búsqueda utilizan las palabras clave de
    para determinar la relevancia de la página en relación con la consulta de búsqueda de una persona.

Establecer la información de Social Meta

En la sección "Social Meta", podrás establecer cómo aparecerá la información de tu página cuando vincules tu página a una plataforma de redes sociales, como Facebook.

Tenga en cuenta que puede elegir utilizar el mismo título y descripción que estableció para la Meta de búsqueda anterior, o puede crear un título y una descripción diferentes para sus publicaciones en redes sociales anulando la selección de la casilla de verificación "Usar el título SEO y la descripción para la información social".

Usar título y descripción SEO

La información de Social Meta incluye:

• imagen social
    Cargar o seleccionar una imagen que aparecerá cuando vincule esta página en una plataforma de redes sociales.
  • título social
    Se utiliza como título al vincular esta página en una plataforma de redes sociales.
  • Descripción social
    Se utiliza como descripción al vincular esta página en una plataforma de redes sociales.