Cómo agregar un formulario ActiveCampaign a tu página de destino

Aprenda a agregar su formulario ActiveCampaign a su página de destino. Si lo hace, podrá agregar contactos a listas de marketing por correo electrónico, usar un proceso de suscripción doble y mucho más.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puede agregar cualquier formulario que cree en su cuenta ActiveCampaign a cualquier página ActiveCampaign con el bloque "Embed". Si lo hace, podrá capturar información de contacto y aumentar sus listas de correo electrónico.

Obtenga información sobre cómo crear un formulario en ActiveCampaign.

La inserción de un formulario que ha creado en su cuenta ActiveCampaign le permite:

• Utilice un proceso de suscripción doble
  • Añadir contactos a su(s) lista(s) de correo electrónico sin automatización
  • Aproveche cualquier acción disponible con formularios ActiveCampaign. Por ejemplo, puede elegir entre agregar una etiqueta, agregar a oferta, resultados de correo electrónico y suscribirse a la lista

Las etiquetas de página no se agregarán a los contactos que envíen este formulario.

Agregue un formulario ActiveCampaign a su página

Para agregar un formulario ActiveCampaign a tu página, deberás recuperar el código de inserción del formulario y luego agregarlo al bloque "Embed" de tu página.

1. Recupere el código de inserción del formulario.

• Haga clic en "Formularios" en el menú izquierdo de su cuenta ActiveCampaign
  • Haga clic " Editar" para el formulario que desea agregar a su página
  • Haga clic en el botón "Integrar" en la parte superior derecha
  • Copie el código "Simple Embed" proporcionado
  • Haga clic en el botón "Guardar y salir"

2. Vaya al editor de páginas.

• Haga clic en "Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta ActiveCampaign
  • Haga clic en "Páginas"
  • Pase el cursor sobre la página a la que desea agregar el formulario. Haga clic en el botón "Editar diseño"

3. Arrastre y suelte el bloque "Embed" en su página.

altPlantasalt

4. Haga clic en el bloque. Esto abrirá un editor en la barra derecha.

5. Elimine el texto del marcador de posición del editor. Esto se encuentra entre las etiquetas de dos párrafos (<p>).

altPlantasalt

6. Pegue el código de formulario de inserción simple entre las dos etiquetas <p> </p>.

7. Haga clic en el botón "Guardar".

altPlantasalt

El formulario se agregará a su página.