Agregue un bloque Embed a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Puede utilizar el " Incrustar" bloquear para incrustar fragmentos de código en el diseño de página. Si lo hace, podrá agregar elementos como el formulario de suscripción a ActiveCampaign, una lista de reproducción de Spotify, un vídeo de Vimeo, el estado de Facebook y mucho más.

Acerca del bloque "Embed"

El " Incrustar" el bloque está disponible en el panel derecho del editor de páginas.

conscienteVida

Una vez que el " Incrustar" bloque se agrega a su diseño de página, puede ajustar su tamaño y agregar estilo a él. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar el " Incrustar" bloquear desde su página.

Si está intentando incrustar etiquetas de script, utilice los campos de script de encabezado y cuerpo ubicados en " Código personalizado" pestaña de la configuración de la página.

Añade el bloque "Embed" a tu página

Para insertar el " Incrustar" bloquear en el diseño de la página:

1. Desde el editor de páginas,   arrastre el bloque "Embed"al diseño de página.

2. Haga clic en el bloque en el diseño de página. Esto abrirá el editor de código en el panel derecho.

4. Escriba o pegue el código en el editor de código entre las etiquetas de dos párrafos <p>.

de códigoEditor

5. Haga clic en el botón de marca de verificación en la barra superior derecha para guardar el contenido.

Para editar el bloque más adelante, abra el editor de la página, haga clic en el bloque que desea actualizar e inserte el nuevo  código en el panel derecho.

Duplicar un bloque "Embed"

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar en su página y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar un bloque "Embed"

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga clic en el bloque que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar