Agregar divisores al diseño de la página

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Con el bloque "Divisor" de la página de destino, puede dividir visualmente el espacio en sus diseños de página.

Acerca del bloque "Divisor"

Los divisores se utilizan para dividir visualmente el contenido en el diseño de su página, lo que hace que su página sea más fácil de leer.

Ejemplo de divisor

Este bloque está disponible en el panel derecho del editor de páginas.

Componente divisor

Una vez que el bloque "Divisor" se agrega a su diseño de página, puede ajustar su tamaño y agregarle estilo. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un bloque "Divisor" de su página.

Agregar un divisor a la página

Para insertar un divisor en el diseño de la página:

1. Haga clic en "Sitio web" > "Páginas" para navegar a la descripción general de sus páginas.

2. Haga clic en el nombre de la página o haga clic en el botón "Editar diseño" para llegar al editor de páginas.

3. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Divisor" al diseño de su página.

4. Una vez agregado el divisor, haga clic en él para abrir las opciones de estilo y edición en el panel derecho.

Aplicar estilo y editar el bloque "Divisor"

Puede editar los siguientes elementos para un bloque "Divisor":

Opciones de edición del divisor

1. Grosor
Cambie el grosor del divisor. El grosor se establece mediante píxeles. De forma predeterminada, se establece en 1 píxel.

2. Color
del divisor Cambie el color del divisor. Los colores disponibles se extraen de la paleta de colores de tu tema.

3. Tema del
divisor Cambie el tema del divisor. Puede elegir uno de los dos temas: sólido (predeterminado) o combinado. Desmarque "Usar tema compartido" para hacer que un divisor sea diferente del resto de la página

Duplicar un bloque "Divisor"

Puede duplicar cualquier bloque en el diseño de su página. Para hacerlo, haga clic en el bloque que desea duplicar y luego haga clic en el icono de duplicado en la barra superior derecha.

Componente duplicado

Eliminar un bloque "Divisor"

Puede eliminar cualquier bloque de su diseño de página. Para hacerlo, haga clic en el bloque que desea eliminar y luego haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar componente