Añade divisores a tu diseño de página

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con el bloque "Divider" de la página de destino, puede dividir visualmente el espacio en los diseños de página.

Acerca del bloque "Divider"

Los divisores se utilizan para dividir visualmente el contenido del diseño de la página, lo que facilita la lectura de la página.

Ejemplo de divisor

Este bloque está disponible en el panel derecho del editor de páginas.

componente Divider

Una vez que el bloque "Divider" se agrega a su diseño de página, puede ajustar su tamaño y agregarle estilo. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un bloque "Divider" de su página.

Añade un divisor a tu página

Para insertar un divisor en el diseño de página:

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Divider" al diseño de página.

2. Una vez agregado el divisor, haga clic en él para abrir las opciones de estilo y edición en el panel derecho.

Estilo y edición del bloque "Divider"

Puede editar los siguientes elementos para un bloque "Divider":

de edición del divisorOpciones

1. Grueso
Cambiar el grosor del divisor. El grosor se establece mediante píxeles. De forma predeterminada, se establece en 1 píxel.

2. Color divisor
Cambiar el color de su divisor. Los colores disponibles se extraen de la paleta de colores del tema.

3. Tema divisor
Cambiar el tema del divisor. Puede elegir uno de los dos temas: sólido (predeterminado) o mezclado. Desmarque "Usar tema compartido" para hacer un divisor diferente del resto de la página

Duplicar un bloque "Divider"

Puede duplicar cualquier bloque en el diseño de página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

DuplicadoComponente

Eliminar un bloque "Divider"

Puede eliminar cualquier bloque del diseño de página. Para ello, haga   clic en el bloqueque desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono   de la papeleraen la barra superior derecha.

componenteeliminar