Agregue un bloque Seguir vínculos a su página ActiveCampaign

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Los enlaces de seguimiento social animan a los visitantes de la página a conectarse con usted a través de otros medios. Puede agregar cualquiera de sus enlaces sociales a su página con el " Seguir enlaces" Bloquear.

Duplicar un " Seguir enlaces" Bloquear

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para hacerlo, haga clic en el bloque que desea duplicar en su página y luego haga clic en el icono de duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar un " Seguir enlaces" Bloquear

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para hacerlo, haga clic en el bloque que desea eliminar y luego haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar