Agregue un bloque Seguir vínculos a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Los enlaces de seguimiento social animan a los visitantes de la página a conectarse con usted a través de otros medios. Puede agregar cualquiera de sus enlaces sociales a su página con el " Seguir enlaces" Bloquear.

Duplicar un " Seguir enlaces" Bloquear

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar en su página y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar un " Seguir enlaces" Bloquear

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga clic en el bloque que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar