Cómo agregar fondos a tus páginas ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede agregar varios fondos a cualquier bloque de página con la herramienta de estilo "Fondo".

Añade un fondo a los bloques de páginas

Para añadir un fondo a un bloque:

1. En el editor de páginas, haga clic en el bloque al que desea agregar un fondo.

2. Las opciones de estilo y edición del bloque ocuparán el panel derecho. Haga clic en el   símbolo gris "+" junto a "Fondo".

conscienteVida

3. Aparecerán cuatro opciones de fondo en una ventana modal: color, degradado, imagen y vídeo. Haga clic en la opción que desee utilizar.

conscienteVida

Aparecerán más opciones de edición en función del tipo de fondo seleccionado.

Tipos de fondo

Hay cuatro tipos de fondos que puede usar para un bloque de páginas:

• Color
  • Gradiente
  • Imagen
  • Video

Fondos de color

Los fondos de color utilizan colores específicos para el tema de tu página. Cuando agregas un nuevo fondo de color, se establece en el primer color de la paleta del tema.

de fondoColor

Haga clic en el color cuadrado de la izquierda para acceder a su color, degradado y opacidad.

• Para utilizar un color diferente para el fondo, haga clic en el mosaico de color que desea utilizar
  • Para ajustar el degradado del color, arrastre el controlador hacia la izquierda o la derecha
  • Para ajustar la opacidad del color, arrastre el controlador hacia la izquierda o la derecha
conscienteVida

Fondos de degradado

Cada nuevo degradado comienza con dos paradas de color. Estas paradas de color están representadas por dos asas blancas: una a la izquierda y otra a la derecha. Cada tope de color tiene su propio asa:

conscienteVida
  • Para agregar otra parada de color, haga clic en la barra de degradado horizontal. Cuando lo haga, aparecerá un nuevo identificador
  • Para eliminar un tope de color, agarre su asa y arrástrela  hacia abajo y lejos de la barra horizontal
  • Para editar una parada de color, haga clic en uno de los controles y seleccione un color nuevo. También puede ajustar su gradiente y opacidad
  • Cambiar la posición de un tope de color, arrastre uno de los tiradores de izquierda a derecha
  • Para cambiar la dirección del degradado,  utilice el widget circular a la izquierda de la barra horizontal
  • Para hacer radial el degradado, haga clic en el círculo dentro del widget circular
conscienteVida

Fondos de imagen

Puede utilizar cualquier imagen cargada en el administrador de archivos como fondo. Los fondos de imagen son altamente configurables. Tus posibilidades:

• Reemplazar cualquier imagen
  • Ajustar su posición
  • Establézcalo para que se repita horizontal y verticalmente
  • Ajuste su tamaño para que ocupe una cantidad determinada de espacio
  • Añadir efectos de paralaje
  • Hazlo ver a través ajustando su opacidad
en el fondo de la imagenclic

Haga clic   en el fondo de la imagen para acceder a lo siguiente:

• Reemplace la imagen existente por una nueva haciendo clic en la miniatura de la imagen en la parte superior izquierda
  • Colólo en el centro, superior, inferior, izquierdo o derecho
  • Cambiar su tamaño para que sea el tamaño original de la imagen, o asegúrese de que la imagen cubre el fondo sin que se muestre espacio en blanco, o asegúrese de que se muestre toda la imagen (cubierta), pero será de ancho completo o alto en consecuencia (contener)
  • Repita verticalmente, horizontalmente, ambos o ninguno de los dos
  • Aplique un efecto de paralaje arrastrando el control deslizante hacia la izquierda o la derecha
  • Ajuste su opacidad arrastrando el control deslizante hacia la izquierda o la derecha

Al elegir una imagen para el fondo, solo puede utilizar una imagen del administrador de archivos. Cargue cualquier imagen, por debajo de 5 MB, para establecerla como fondo.

Fondos de vídeo

Añade un vídeo de YouTube en bucle que se reproducirá como fondo seleccionando "Vídeo" en el menú desplegable.

Haz clic en el "Vídeo de fondo" y pegala URL del vídeo de YouTube en el campo URL.

Puede ajustar la velocidad u opacidad del paralaje de los vídeos utilizando los respectivos controles deslizantes.

URL de altYoutubealt

Orden de fondo

Los fondos se apilan en el orden en que se agregaron, con el más reciente en la parte superior.

Puede cambiar la posición de un fondo agarrando el controlador izquierdo, arrastrándolo hacia arriba o hacia abajo, y soltándolo en la posición deseada. Los fondos se pueden apilar en cualquier orden.