Cómo agregar un título a tu página ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede agregar titulares a cualquier página de destino que cree con ActiveCampaign mediante el bloque "Headline".

Acerca del bloque "Headline"

El bloque de títulos está disponible en el panel derecho del editor de páginas.

de titularicono

Una vez que se agrega un título, puede ajustar su tamaño y agregar estilo a él. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un bloque "Headline" a cualquier página o plantilla de página.

No hay límite en el número de titulares que puede agregar a una página. Un título recién agregado se establece en <h2>   de forma predeterminada, pero se puede cambiar a cualquier tipo de encabezado que se establezca en el tema de la página.

Cómo agregar un título a tu página

1. Desde el editor de páginas, arrastre y suelte el bloque "Headline" en el lienzo de la página.

2. Haga doble clic en el bloque que acaba de agregar.

3. Escriba el título que desea mostrar sobre el texto de marcador de posición predeterminado. Tenga en cuenta que puede utilizar la barra de herramientas que aparece para aplicar estilo al texto.

altPlantasalt

4. Haga clic en el botón de marca de verificación en la barra derecha para guardar el título.

Para editar el título más adelante, abra el editor de la página,haga doble clic en el título que desea actualizar y escriba el nuevo título.

Opciones de estilo de titular

Al agregar o editar un título en la página, aparecerá una barra de herramientas modal. Puede usar esto para agregar estilo a su título.

Las opciones de estilo disponibles son:

• Etiqueta de fuente. Seleccione el párrafo (P) o el encabezado (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Los tamaños de cada etiqueta se establecen bajo el tema de tu página.
  • Tamaño de fuente (en relación con la configuración de fuente del tema de la página)
  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayar
  • TODO-EN-MAYÚSCULA
  • Alinee el texto a la izquierda, al centro, a la derecha o justificado
  • Altura de la línea
  • Espaciado de letras
  • Hipervínculo
  • Color del texto

Cómo cambiar el tipo de fuente de tu título

Para cambiar el tipo de fuente en su página, debe especificar la fuente que desea utilizar en la pestaña "Tema". Los cambios de fuente se aplicarán a todo el texto de la página. Puede cambiar la fuente de los encabezados y el texto del cuerpo en la página.

1. Haga clic en el botón "Tema" en la barra superior derecha.

2. En "Familia de fuentes":

• Haga clic en el menú desplegable "Encabezado" y haga clic en la fuente que desea utilizar para sus encabezados
  • Haga clic en el menú desplegable "Cuerpo" y haga clic en la fuente que desea utilizar para el texto que aparece en el cuerpo de la página
altPlantasalt

Los cambios aplicados a la fuente se guardarán automáticamente.