Añade un vídeo a tu página ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede agregar vídeos a cualquier página de destino que cree con ActiveCampaign utilizando el bloque "Vídeo".

Acerca del bloque "Video"

Con este bloque, puede agregar un vídeo a su página de destino para que sus visitantes lo vean. Esto se hace colocando la URL del video en el editor de código del bloque. Esto aparece en el panel derecho cuando se hace clic en el bloque del diseño.

Los vídeos que añadas a tu página se pueden alojar en cualquier sitio de alojamiento de vídeo. Una vez añadidos, se incrustarán en un iframe. Esto se debe a que, a diferencia de las imágenes, ActiveCampaign no aloja vídeos.

Si bien puedes añadir tantos vídeos como quieras a tu página, es importante tener en cuenta que pueden ocupar mucha memoria. Esto puede provocar que la página se cargue lentamente para los visitantes.

Añade un vídeo a tu página ActiveCampaign

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Vídeo" al diseño de la página.

conscienteVida

2. Haga clic en el bloque del diseño para abrir el editor de bloques en el panel derecho. Verá una línea de código similar a esta:

<iframe width-"560" height-"315" src-"https://www.youtube.com/embed/j6M0vP1rWm4" frameborder-"0" allowfullscreen></iframe>

3. Reemplazar la parte src-"https://www.youtube.com/embed/j6M0vP1rWm4 del código con su propia URL de video, asegurándose de incluir la "https:// o "http://"

4. Haga clicenel botón de marca de verificación en la barra superior derecha para guardar su trabajo.

Duplicar un bloque "Vídeo"

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar en su página y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar un bloque "Vídeo"

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga clic en el bloque que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar