Cómo usar bordes con bloques de páginas

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede enmarcar bloques en su página de destino con bordes.

Para agregar un borde, primero debe seleccionar un bloque del editor de páginas haciendo clic en él. Una vez seleccionado, los detalles del bloque ocuparán el panel derecho.

Desde este panel puede agregar un borde al bloque seleccionado y ajustar su radio de esquina:

Opciones de borde y esquina

1. Esto se utiliza para activar los lados de un bloque seleccionado. Un lado se vuelve azul cuando está activo. Si un lado se activa a través de #1, entonces #2 & #3 dictan su estilo. El ancho del borde utiliza píxeles como unidad.

2. Haga clic en el mosaico azul para acceder al color del borde y a la opacidad de los lados activos. Los colores disponibles se extraen de la paleta de colores del tema.

3. Cambie el estilo de borde de los lados activos. Puede elegir una de las tres opciones de estilo de borde: sólido (predeterminado), rayado o punteado.

4. De forma similar a #1, haga clic en las esquinas que desee activar. Una esquina se vuelve azul cuando está activa. Si una esquina está activa, el campo de entrada "Radio" a la derecha dicta su valor. Inicialmente, los radios son relativos (%). Como alternativa, puede establecer píxeles para que sean la unidad de escala. Haga clic en el "%" en el campo de entrada Radio y seleccione "px".

Tenga en cuenta que puede ajustar los campos de entrada de borde y radio haciendo clic en ellos en el panel derecho y, a continuación, arrastrando el ratón hacia la izquierda o la derecha:

También puede escribir manualmente su px o % de tamaño preferido en los campos de entrada en el panel derecho:

PX y % tamaño