Agregue un bloque List a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Puede utilizar el " Lista" bloquear para enumerar los elementos de contenido en la página de destino. Si lo hace, podrá crear texto organizado que sea fácil de consumir para los visitantes de su página.

Acerca del bloque "Lista"

El " Lista" el bloque está disponible en el panel derecho del editor de páginas.

conscienteVida

Una vez que este bloque se agrega a su diseño de página, puede:

• Reemplace el texto del marcador de posición por el suyo propio
  • Agregue elementos adicionales a su lista haciendo clic en el botón más (+) en el panel derecho bajo "Listar elementos." Cada elemento que agregue aquí tendrá el icono de flecha roja predeterminado
  • Personalice los iconos haciendo clic en ellos y seleccionando una imagen diferente del administrador de archivos
  • Ajustar el ancho y la alineación de los iconos
conscienteVida

Al igual que otros bloques, puede ajustar su tamaño, agregarle estilo, así como agregar, editar, duplicar y eliminar el bloque del diseño de página.

No hay límite en el número de " Lista" bloques que puede agregar a una página. De forma predeterminada, el tamaño de fuente de una lista se establecerá en Párrafo (<p>). El tamaño de fuente del estilo Paragraph se puede establecer en el " Temas" sección de su página.

Cómo agregar el " Listas" bloquear a su página

Para insertar el " Lista" bloquear en el diseño de la página:

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Lista" al diseño de página.

2. Haga doble clic en el bloque para que pueda agregarle contenido.

3. Escriba el contenido que desea mostrar sobre el texto de marcador de posición predeterminado. Tenga en cuenta que puede utilizar la barra de herramientas modal que parece aplicar estilo al texto. Por ejemplo, puede poner en negrita, cursiva o subrayar el contenido.

conscienteVida

4. Utilice las opciones de edición del panel derecho para utilizar un icono de lista diferente, cambiar el ancho del icono y cambiar la alineación del icono.

conscienteVida

5. Haga clic en el botón de marca de verificación en la barra superior derecha para guardar el contenido.

Para editar la lista más adelante, abra el editor de la página, haga doble clic en la lista que desea actualizar y escriba el nuevo texto.

Editar y aplicar estilo al bloque "Lista"

Puede editar los siguientes elementos para un " Lista" Bloquear:

conscienteVida

1. Visibilidad
Elija si el bloque es visible en dispositivos móviles, de escritorio o ambos.

2. Ancho
Ajuste el ancho de la lista. El ancho es relativo (un porcentaje) o absoluto (al px). Por defecto, está configurado para ser px. Haga clic en el "px" en el campo de entrada si desea cambiarlo a "%."

3. list_item
Los elementos que se mostrarán en una lista. No hay límite en el número de elementos de una lista determinada.

4. Ancho del icono
Dictates el ancho del icono de una lista. Por defecto, el ancho del icono de lista se establece en 30 px.

5. Alineación
De forma predeterminada, los iconos de lista se establecen para alinearse con el centro del elemento de lista.

6. Fondo
Añadir tantos fondos como desee. Los fondos se apilan en el orden en el que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.

7. Espaciado interno
La cantidad de píxeles que es igual a cada valor se establece en el Tema de tu página en " Diseño de página." Las listas recién agregadas no tienen espaciado interno.

8. Fronteras
Los bordes se pueden establecer por px o %. Puede elegir qué lados tienen bordes y establecer un radio. Puede elegir uno de los tres tipos de bordes: sólido, discontinuo y punteado. Inicialmente, se establece en sólido.

9. Esquinas
Corners se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas de su bloque.

10. Sombra
Add tantas sombras paralelas como desee - se apilan en el orden en que las agrega. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.

11. Sombra Interior
Add tantas sombras internas como desee - se apilan en el orden en que las agrega. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.

Duplicar un " Lista" Bloquear

Puede duplicar cualquier " Lista" bloquear en su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Eliminar un " Lista" Bloquear

Puede eliminar cualquier " Lista" bloquear de una página. Para ello, haga   clic en el bloqueque desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono   de la papeleraen la barra superior derecha.