Usar código personalizado en la página de ActiveCampaign

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

En este artículo, aprenderá dos formas de agregar código personalizado a su página de destino.

Agregar código personalizado a la configuración de tu página

Puedes incrustar etiquetas de script y código de seguimiento de análisis en tu página en Configuración de página.

Tenga en cuenta que el código personalizado agregado en la configuración de la página solo se puede ver cuando la página está activa. No se puede ver en el Page Builder.

Para agregar código personalizado a la configuración de tu página:

1. Haz clic en "Sitio web" > en "Páginas" para navegar al panel de control de páginas.
  2. Haga clic en el menú desplegable junto al botón "Editar diseño" de la página que desea agregar el código personalizado.
  3. Haga clic en "Ver configuración de página" > pestaña "Código personalizado".
  4. Habrá dos campos en "Código personalizado": y . Escriba el código en cualquiera de los campos.

Secciones de encabezado y cuerpo de código personalizado.jpg

5. Si vas a añadir código de Google Analytics a tu página, querrás añadirlo al encabezado. Consulte el artículo de ayuda "Cómo agregar su código de Google Analytics a su página de ActiveCampaign" para obtener más información sobre ese tema.
  6. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.
  7. Haga clic en el botón "Volver a publicar desde el diseñador".
    Volver a publicar desde el botón Diseñador.jpg
  8. Haga clic en el botón "Publicar actualizaciones" para volver a publicar los cambios realizados.
    Botón Publicar actualizaciones.jpg

Agregar código personalizado usando el bloque "Incrustar"

Si desea agregar un widget de Google Map o Calendly a su página, puede hacerlo con el bloque "Incrustar".

Para agregar el bloque "Insertar" a su página, arrástrelo desde el panel derecho al diseño de su página. A continuación , pegue el código en el editor de código entre las dos etiquetas de párrafo

situado en el panel derecho.

Consulte el artículo de ayuda "Usar el bloque Incrustar" para obtener más información sobre cómo usar este bloque.

Tenga en cuenta que, si bien puede usar el bloque "Insertar" para agregar un formulario activeCampaign a su página, le recomendamos que use el bloque "Formulario en línea" en su lugar.