Descripción general del constructor de páginas ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

En este artículo, aprenderá los conceptos básicos del generador de páginas ActiveCampaign.

Interfaz del editor de páginas

títuloSin

La interfaz del editor de páginas tiene cuatro regiones:

1. Barra superior izquierda
Ver los detalles de la página, realizar acciones básicas de página, utilizar la herramienta de selección, cambiar el modo de visualización actual o deshacer y rehacer los cambios recientes.

2. El lienzo
Drop bloques aquí para agregarlos a su página. Seleccione bloques para editar, duplicar o eliminar.

3. Barra superior derecha
Estas dos pestañas dictan el contenido que rellena el panel derecho. La primera vez que abra el editor de páginas, se seleccionará la pestaña "Bloques". Haz clic en la pestaña "Tema" para acceder al tema de tu página.

4. Panel derecho
la pestaña activa, en la barra superior derecha, dicta el contenido de esta región. Esto puede ser una cuadrícula de todos los bloques o el tema de su página.

Barra superior izquierda

1

1. Acciones de página
Ver el nombre de la página, los detalles de la página, así como realizar acciones básicas disponibles en el menú desplegable. Para acceder al menú desplegable, haga clic en los puntos suspensivos.

herramienta de selección 2.Bloque
Cambiar los bloques que están disponibles para la selección.

3. Modo de visualización
Cambiar el modo de visualización para ver cómo se ve tu página en diferentes dispositivos.

4. Deshacer y rehacer
Deshacer y rehacer cambios recientes.

5. Publicar
Publicar su página en línea con los cambios más recientes.

Acciones básicas de página en el menú desplegable

acciones de la página
  • Publicar
    Publica la versión más actualizada de la página.
  • Cambiar nombre
    Actualizar el nombre y la descripción de la página.
  • Guardar como plantilla
    Guarda esta página como una plantilla de página.

Barra superior derecha

altPlantasalt

Hay dos pestañas disponibles en la barra superior derecha: Bloques y tema. Solo se puede seleccionar una de estas dos pestañas a la vez. La pestaña seleccionada dicta el contenido del Panel derecho.

1. Detalles de bloques o bloques
Acceder a todos los bloques añadibles o ver los detalles de un bloque seleccionado.

2. Tema de la página
Establece el tema de tu página para mantener un estilo coherente. Agregue su paleta de colores, seleccione sus familias de fuentes y escale sus tamaños de fuente.