Agregue un bloque Image a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Puede agregar imágenes a su página utilizando "Image" Bloquear.

Acerca del bloque "Imagen"

El "Imagen" el bloque se encuentra en el panel derecho del editor de páginas.

conscienteVida

Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un "Image" bloquear cualquier diseño de página.

Si bien puede agregar tantos de estos bloques como desee a su página, es importante tener en cuenta que pueden ocupar mucha memoria. Esto puede provocar que la página se cargue lentamente para los visitantes del sitio.

Los archivos de imagen que admitimos son jpg, png y gif. El tamaño máximo de estos archivos es de 5 mb.

Añade una imagen a tu página

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Imagen" al diseño de página.

2. Se abrirá una ventana modal donde puede seleccionar la imagen que desea utilizar. Para ello:

• Haga clic en la imagen
  • Haga clic en el botón "Usar imagen"

Tenga en cuenta que puede cargar un archivo de imagen en el administrador de archivos haciendo clic en la opción "Subir".

conscienteVida

3. El editor de páginas mostrará la imagen seleccionada en el bloque. Haga clic en el bloque del diseño de página para abrir su estilo y editar opciones. Puede utilizar estas opciones para agregar texto alternativo, agregar una acción de clic y mucho más.

4. Cuando haya terminado de aplicar estilo al bloque "Imagen", haga clic en el botón de marca de verificación.

Estilo y edición del bloque "Imagen"

Al hacer clic en "Image" en el editor de páginas, el panel derecho mostrará las opciones de edición:

conscienteVida
  1. Ancho
    El ancho de la imagen se puede establecer por px o %.
  2. Replace, Edit, and Alt Text
    Cambiar, editar y agregar texto alternativo para esta imagen. El texto alternativo se utiliza cuando la imagen no se puede mostrar en el dispositivo que está viendo esta página.
  3. Imagen al hacer clic
    Hacer que algo suceda cuando se hace clic en esta imagen. De forma predeterminada, se establece en " Ninguno" - No pasa nada cuando se hace clic en él. Para que algo suceda, elija una de las opciones de "On Click" Desplegable: Abrir enlace, saltar a la sección, Descargar archivo, Imprimir imagen, Teléfono de llamada, Enviar correo electrónico.
  4. Fondo
    Puede agregar lo siguiente a un fondo: color, degradado, imagen y vídeo. Añade tantos fondos a tu imagen como quieras. Los fondos se apilan en el orden en el que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos.
  5. Espaciado interno
    Aumentar o disminuir la cantidad de espaciado interno escribiendo el número o arrastrando el campo de entrada hacia la izquierda o la derecha.
  6. Border
    Borders se puede establecer utilizando píxeles. Puede elegir qué lados tienen bordes. Para ello, haga clic en el lado del icono de borde en la barra derecha a la que desea aplicar un borde. Puede elegir uno de los tres tipos de bordes: sólido, discontinuo o punteado. Inicialmente, se establece en sólido. Tenga en cuenta que también puede agregar color a los bordes. Para ello, haga clic en el icono de color y, a continuación, haga clic en el color que desea aplicar al borde.
  7. Corners
    Corners se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas de la imagen. Para ello, haga clic en la esquina del icono de esquina en la barra derecha para la que desea ajustar el radio.
  8. Drop Shadow
    Acceder a sombras paralelas en la imagen seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra paralela y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras paralelas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha de la sección "Sombra paralela".
  9. Opacidad
    De forma predeterminada, una imagen & título es opaca (opacidad 100%). Arrastre la "O" gris hacia la izquierda o la derecha para cambiar la opacidad.

Duplicar un "Imagen" Bloquear

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar en su página y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar un "Imagen" Bloquear

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga clic en el bloque que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar