Añade Google Analytics a tu página de destino

Obtén información sobre cómo agregar código de seguimiento de Google Analytics a tu página de destino de ActiveCampaign.

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Puede agregar su ID de seguimiento de Google Analytics (etiqueta global del sitio) a cada página de destino que cree con ActiveCampaign. Hacerlo le permitirá ver en qué páginas aterrizan los visitantes y cuándo se van.

Toma nota

• El código de Google Analytics debe agregarse a cada página que desee rastrear. No es posible agregar este código a todas las páginas a la vez
  • Una vez que agregue Google Analytics a su página de ActiveCampaign, su cuenta de Google Analytics recopilará datos sobre los visitantes de su página. Su página debe ser publicada para poder rastrear estos datos
  • Debe tener análisis configurados con Google y recuperar el ID de seguimiento
  • Google Analytics es proporcionado por Google. No es un producto de ActiveCampaign. Si necesita ayuda para configurar Google Analytics, consulte este artículo "Introducción a Analytics" de Google

Agregar Google Analytics a su página

El ID de seguimiento de Google Analytics debe agregarse al ubicado en la pestaña "Código personalizado" de la configuración de su página.

Para añadir tu ID de seguimiento de Google Analytics a tu página:

1. Haz clic en "Sitio" para navegar al panel de control de Pages.
  2. Localice la página de destino con la que desea trabajar y haga clic en el intercalado hacia abajo junto al botón "Editar diseño". Tenga en cuenta que es posible que deba desplazarse hacia la derecha para ver esta opción.
  3. Haga clic en la opción "Ver configuración de páginas".
  4. Haga clic en la pestaña "Código personalizado".
  5. La sección "Código personalizado" contiene los dos campos siguientes: y . Escriba o pegue el código de seguimiento de Google Analytics en el campo.
  6. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.

Para ver si Google Analytics está recopilando datos, primero deberá publicar su página y luego visitar la URL de la página. La página "TIEMPO REAL" en su cuenta de Google Analytics debe mostrar que un visitante está viendo la página.