Añade Google Analytics a tu página ActiveCampaign

Obtén información sobre cómo agregar código de seguimiento de Google Analytics a tu página de destino de ActiveCampaign.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puede agregar su ID de seguimiento de Google Analytics (etiqueta de sitio global) a la configuración de cada página que cree con ActiveCampaign. Si lo hace, podrá ver en qué páginas aterrizan los visitantes y cuándo se van.

Tome nota

• El código de Google Analytics debe añadirse a cada página de la que desee realizar un seguimiento. No es posible añadir este código a todas las páginas a la vez
  • Una vez que añada Google Analytics a su página ActiveCampaign, su cuenta de Google Analytics recopilará datos sobre los visitantes de su página. Su página debe ser publicada para rastrear estos datos
  • Debe tener el análisis configurado con Google y recuperar el ID de seguimiento
  • Google Analytics es proporcionado por Google. No es un producto de ActiveCampaign. Si necesita ayuda para configurar Google Analytics, consulte este artículo "Introducción a Analytics" de Google

Añade Google Analytics a tu página

El ID de seguimiento de Google Analytics debe agregarse al campo <head> situado en la pestaña Código personalizado de la configuración de la página.

Para añadir tu ID de seguimiento de Google Analytics a tu página:

1. En la sección "Páginas" de su cuenta de ActiveCampagin, pase el cursor sobre la página a la que desea agregar análisis y haga clic en "Ver configuración de página."

2. Habrá dos campos en "Custom Code": <head> y <body>. Escriba o pegue el código de seguimiento de análisis de Google en el campo <head>.

Predeterminado

3. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.

Para ver si Google Analytics recopila datos, primero deberá publicar la página y, a continuación, visitar la URL de la página. La página "TIEMPO REAL" de su cuenta de Google Analytics debe mostrar que un visitante está viendo la página.