Agregue un bloque Button a su página ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede crear botones de llamada a la acción en su página de destino con el bloque "Button".

Acerca del bloque "Button"

Con este bloque, puede crear llamadas a la acción para los visitantes de la página. Por ejemplo, cuando hacen clic en el botón de la página, puede hacer que descarguen un archivo, que le envíen un correo electrónico y mucho más.

Si utiliza este botón para que los visitantes descarguen un archivo o impriman una imagen, tenga en cuenta que se admiten los siguientes tipos de archivo:

• Jpg
  • Png
  • Pdf

Además, el tamaño máximo del archivo es de 5 MB.

Al igual que otros bloques en el generador de páginas,   el bloque "Button" está disponible en el panel derecho.

conscienteVida

Una vez que este bloque se agrega a su diseño, puede ajustar su tamaño y agregar estilo a él. También puede agregar, editar, duplicar y eliminar un bloque "Button".

No hay límite en el número de botones que puede agregar a su página o plantilla de página.

Añade el bloque "Button" a tu página

Para insertar un botón en el diseño de página:

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Button" a su diseño.

2. Para editar lo que dice el botón, haga doble clic en el bloque del diseño y escriba el nuevo texto.

3. Para editar el estilo de botón y establecer una acción de botón, haga clic en  el bloque  de su diseño. El panel derecho cargará todas las opciones de estilo y acción para el botón.

Editar y aplicar estilo al bloque "Botón"

El bloque "Button" viene con las siguientes opciones de edición y estilo:

edición de botones

1. Visibilidad
Elija si el botón debe estar visible en Mobile, Desktop o ambos.

2. Ancho del botón
El ancho del botón está establecido en "Automático." Puede ajustar el ancho a sus preferencias de estilo. Tenga en cuenta que puede ajustar el ancho del botón usando % o píxel (px).

3. Estilos de botón
Elija el color, el tamaño y la forma del botón. Los tamaños de los botones disponibles son: pequeño, mediano o grande. Las formas de los botones disponibles son: cuadradas, redondeadas o píldoras.

4. Tema del botón
Haga clic en el menú desplegable
para elegir el tema del botón. Puede elegir entre: plana, en bloque, burbujeante o delineada.

5. Al hacer clic
Haga clic en el menú desplegable
para elegir una acción para cuando se hace clic en el botón. Puede elegir entre las siguientes acciones: Predeterminado (no pasa nada cuando se hace clic), abrir enlace, saltar a la sección, descargar archivo, imprimir imagen, teléfono de llamada, enviar correo electrónico, código personalizado.  Después de seleccionar una acción "Al hacer clic", hay más configuraciones disponibles.

Duplicar un bloque "Button"

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar en su página y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar un bloque "Button"

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga clic en el bloque que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar