Cómo agregar sombras internas a los bloques de páginas

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Cada uno de los bloques de página se puede editar para adaptarse a sus necesidades. Añade sombras internas para dar profundidad a los bloques de tu página.

Adición de sombras internas a bloques de página

Para añadir una sombra interna, primero debe seleccionar un bloque haciendo clic en él. Una vez seleccionado, los detalles del bloque ocuparán el panel derecho. Desde este panel, puede agregar una sombra interna. Los bloques recién agregados no tienen sombras internas; sin embargo, no hay límite para el número uno que puede tener.

Haga clic en el gris "+" para agregar una sombra interna o la "x"   rojapara eliminar una.

Las sombras internas se apilan en el orden en que las agrega. Cambie el orden de apilamiento arrastrando una sombra interna,por su asa izquierda, hacia arriba o hacia abajo, y luego  suelte en la posición deseada.

Edición de sombras internas en bloques

Puede configurar sombras internas. Al añadir una sombra interna, su color se establece en el primer color de la paleta del tema. Los campos de entrada de la derecha cambian el desplazamiento, el desenfoque y el pliego. Haga clic en el círculo de la izquierda para acceder al color, el matiz, la sombra y la opacidad.

Al hacer clic en el círculo izquierdo de una sombra interna, se accede a lo siguiente:

• Elige otro color
  • Ajustar gradiente
  • Ajustar la opacidad

También puede cambiar la dirección de la sombra interior arrastrando el intercalado alrededor del círculo izquierdo de la sombra interna.

Hay tres campos de entrada para cada sombra interna:

1. Desplazamiento
Aumentar el desplazamiento se expandirá la sombra en la dirección del intercalado en el widget de color circular.

2. Desenfocar
Aumentar el desenfoque hará que la sombra sea más grande y ligera.

3. Propagación
Aumentar la propagación se expandirá toda la sombra.