Por qué los correos electrónicos pueden retrasarse

Es un concepto erróneo común que la entrega de correo electrónico se completa instantáneamente después de pulsar "Enviar." El correo electrónico está diseñado para enviarse desde Mail Server al servidor de correo hasta que llegue al destino final sin ninguna garantía de cuánto tiempo residirá en cada parada intermediaria.

Hay algunas razones por las que un correo electrónico puede retrasarse, algunas de las cuales son un retraso por ActiveCampaign y algunas que son un retraso en el extremo del cliente de correo electrónico de ’ recepción. Obtén más información sobre la rapidez con la que los correos electrónicos llegarán a la bandeja de entrada.

Retrasos en el fin de ActiveCampaign ’

Los retrasos en el extremo de ActiveCampaign ’ pueden deberse a:

• Servidores de correo lentos o sobrecargados
    Esta sobrecarga podría deberse al volumen, la lucha contra el spam u otras tareas.
  • Aplazamientos basados en la reputación   (que nos dan respuestas 4xx que dicen "tasa limitada").
    Estos son errores temporales y nuestros sistemas intentarán enviar el mensaje de nuevo. Seguimos intentando enviar estos mensajes durante un máximo de 72 horas hasta que se entregue el mensaje. Si un mensaje se aplaza continuamente durante 72 horas, lo descartaremos.
  • Los proveedores de buzones de correo y los ISP tienen estándares con respecto a cuántas conexiones podemos tener abiertas a ellos
    También tienen estándares para la cantidad de mensajes por conexión que podemos enviar a la vez. Hay ocasiones en las que el volumen supera estos umbrales, lo que puede hacer que el correo se pone en cola.
  • Procesamiento previo al envío
    Si hay un problema técnico con el envío de la campaña, eso puede conducir a retrasos. Ejemplos pueden ser un segmento complejo, listas grandes, etc.
  • Proceso de aprobación de la campaña de cumplimiento
    Todas las campañas pasan por primera vez por un proceso de aprobación. Esto es para garantizar que tu campaña está dentro de nuestros Términos de Servicio y cumpla con los estándares de la industria. Sin embargo, incluso los usuarios experimentados pueden encontrar que sus comunicaciones necesitan pasar por una revisión manual. Obtenga más información sobre el proceso de aprobación dela campaña.

Retrasos en el lado receptor

Los retrasos en el lado receptor pueden deberse a:

• Servidores lentos o sobrecargados
    Una vez más, esto puede deberse a demasiado correo entrante, filtrado/spam, otras tareas o su servidor puede ser lento para procesar el correo en general.
  • El buzón puede estar lleno
  • Programas de detección de anti-virus/spam
    En su mayor parte, estos programas son rápidos y por lo general sólo se retrasan de unos segundos a un minuto. Sin embargo, este proceso puede tardar más tiempo, ya que los correos electrónicos se examinan en el orden en que se reciben y el tamaño general del archivo o los archivos adjuntos pueden causar retrasos.
  • El ciclo de envío/recepción del programa de correo electrónico, ispes y o proveedores de buzones de correo
    Muchos proveedores tienen ciclos de intervalos cronometrados para enviar/recibir. Los ciclos más comunes son de unos pocos segundos a 15 minutos.

Si aún necesita ayuda para determinar qué puede estar causando un retraso, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.