Conecta tus dominios a ActiveCampaign Pages

Obtén información sobre cómo se crean los subdominios para las páginas de destino y cómo conectar dominios personalizados.

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Cada página de destino que publique en ActiveCampaign vive en un dominio. Puede usar el subdominio que proporcionamos o puede usar un dominio personalizado.

Acerca de los subdominios de página de destino ActiveCampaign

Cuando se utilizan páginas de destino, se crea un subdominio en su cuenta ActiveCampaign. Se verá algo como esto: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Por ejemplo, si la dirección URL de su cuenta ActiveCampagin es "delightful.activehosted.com" el subdominio creado automáticamente para usted sería delightful.ac-page.com.  Todas las páginas que publiques irán bajo la URL, delightful.ac-page.com.

Si crea una página denominada "Acerca de" su página viviría en delightful.ac-page.com/about. Aquí, "acerca" en la URL es la página slug.

Conecta tu dominio personalizado a ActiveCampaign Pages

Los dominios personalizados para las páginas de destino están disponibles en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Si no deseas usar el subdominio que proporcionamos, puedes conectar tu dominio personalizado a Pages y luego usar ese dominio para tus páginas de destino.

Tenga en cuenta que solo tiene que configurar un dominio personalizado determinado una vez.

Cada dominio que posee está registrado con un proveedor de DNS (Servicio de nombres de dominio) como GoDaddy, Namecheap, etc.

Para conectar tu propio dominio:

1. Desde su cuenta ActiveCampaign, haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción "Páginas" a la izquierda.

3. Haga clic en la pestaña "Dominios".

altCarpetasalt

4. Haga clic en el botón "Agregar un dominio".

altCarpetasalt

5. Se abrirá un modal "Agregar un dominio personalizado".

• Escriba o pegue su dominio personalizado en el campo proporcionado
  • Haga clic en el botón "Continuar".
altCarpetasalt

6. Inicie sesión en su proveedor de alojamiento de dominio y agregue un registro CNAME (o nombre canónico) que apunte el dominio de la página de destino <nombredecuta>.ac-page.com y establezca un TTL (Tiempo de vida) de 12 horas (si es posible).

7. Haga clic en el botón "Finalizar".

altCarpetasalt

Configure la configuración de DNS

Aquí está una lista de guías para proveedores de dominio populares:

Guía general para agregar tu dominio

Si el proveedor de tu dominio no está en la lista anterior, sigue estos pasos:

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador web e inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de dominio.

2. Ve a la parte de su sitio web donde administras la configuración de DNS (es posible que tengas que ir a una sección de configuración avanzada).

3. Ahora busque dónde puede editar o agregar registros CNAME – a veces llamados registros de host o registros de alias.

4. Si hay registros existentes en los que el valor "Host" es el mismo que el de su subdominio (es decir, www), deberá eliminarlos antes de agregar su CNAME del mismo valor "Host".

5. Agregue un nuevo registro CNAME con los valores "Host" y "Value or Points to" que se le dieron anteriormente.

6. Haga clic para guardar los cambios.

Si está utilizando "www" como subdominio de su página, también tendrá que agregar una redirección en la configuración de DNS que apunte el dominio raíz (es decir, delightful.com) a www.delightful.com. Esto asegurará que sus visitantes lleguen al subdominio adecuado, incluso sin escribir "www."

Verifica tu dominio

Si hay un "!" amarillo junto a su dominio personalizado en ActiveCampaign, eso significa que nuestro sistema todavía está tratando de verificar que ha creado un registro CNAME que apunta a nuestros servidores.

Si tu DNS se configuró incorrectamente y has vuelto a corregir el error, haz clic en "Verificar configuración de DNS" para volver a enviar una solicitud para verificar los nuevos cambios.

Una vez verificado tu dominio, verás una marca de verificación verde.

Todos los servidores de nombres de dominio (DNS, la guía telefónica de Internet) pueden tardar hasta 48 horas en dirigir tu dominio a tus nuevas páginas. Esto es estándar en todos los sitios de alojamiento de sitios web y, por desgracia, está fuera de nuestro control.

Si tu dominio personalizado aún no se ha verificado después de 48 horas, puede ser un problema con tu proveedor de dominio. Dado que nuestro equipo de soporte no puede ver la configuración de DNS, ponte en contacto con el equipo de soporte técnico de tu proveedor de dominio. Nuestro equipo de soporte no puede iniciar sesión en su cuenta DNS en su nombre.

Añade tu dominio personalizado a una página de destino

Ahora que has agregado tu dominio a Pages y has agregado el registro CNAME en la configuración de DNS, puedes usar este dominio para cualquier página de destino nueva que crees.

1. En la sección Páginas de tu cuenta de ActiveCampaign, coloca el mouse sobre la página de destino del borrador con la que deseas usar un dominio personalizado y haz clic en "Editar diseño".

2. Haga clic en el botón "Publicar página".

botón Publicar

3. Se abrirá una ventana modal. Haz clic en el menú desplegable "Dominio" y haz clic en el dominio personalizado que deseas usar con tu página de destino.

4. Clic el botón "Publicar"

Quitar un dominio personalizado

Si alguna página usa el dominio personalizado que está quitando, primero debe editar la dirección URL de cada página para usar un dominio diferente antes de quitar el dominio.

Para eliminar un dominio:

1. En la sección Páginas de tu cuenta ActiveCampaign, haz clic en la pestaña "Dominios".

2. Pase el cursor hacia la derecha del dominio que desea eliminar.

3. Haga clic en el icono de papelera.